侠盗飞车之自由城故事怎么抢警用直升机?

可以抢运钞车或银行吗?我在网上看到有人说可以....... 可以抢运钞车或银行吗?我在网上看到有人说可以.... 展开
张小白360

运钞车是绿色的,打爆后会掉下一堆钱,至于抢银行是一个任务。警用直升机有两种:一个白色的和一个黑色的,黑色的基本抢不到,因为是特种直升飞机,白色的在警察局大楼上有,但旁边有警察,抢了会被通缉。我有1.04的刷车器,可以刷所有的汽车、船、飞机。

追问
哪个有直升机的警察局在哪.
特金
心情愉快703
你先开警车到海边,跨过栏,(要开卦)走到一个山洞里去,里面有直升机!
追问
是犯警星来打你的警察飞机吗?
追答
不可能,直升机有导弹
乌克兰我
可以抢但是银行不行
追问
抢到了运钞车怎么得到钱?可以抢警用飞机吗?
匿名用户
用DHFHVUUUUO