为什么我的电脑下载速度很快,但是网站打开很慢,尤其是网页游戏很卡 15

为什么我的电脑下载速度很快,但是网站打开很慢,尤其是网页游戏很卡... 为什么我的电脑下载速度很快,但是网站打开很慢,尤其是网页游戏很卡 展开
兄弟玩ZG
亲爱的玩家:
您好,这些问题要网络运营商才能解决的,建议您联系网络运营商检查下是否网络异常导致的问题。
兄弟玩网页游戏平台客服很高兴为您解答。
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

建议您检查一下网络是否有丢包,建议您清理一下游览器缓存进行尝试

希望对您有所帮助
追问
这些我都清理了,怀疑中毒了,但是360没查到,我又换了毒霸也没发现……不知道是怎么回事,看视频不卡,只有开网站卡,
追答
建议您更换其他的游览器进行尝试
lpislow
有的网页游戏特别是暗黑3国什么的那种3d的网页游戏,比较考机器硬件。网站打开快慢和下载速度没什么直接联系,因为下载如果用迅雷的话开加速可以达到最大带宽,网站访问的人多了就慢,我20m的电信网打开有的漫画网站翻页都要读个10多20秒,网游怕慢可以先去下个客户端玩,要稍微好点
追问
一般的,想qq空间的游戏,还有热血三国
追答
那就可能是硬件有的不兼容了,以前配机器配置高但打游戏还是慢,后来去电脑城把所有配件全换成比较好的速度终于上去了,就像一部好车,光发动机好也没用
dzsqxswsl
下载跟电脑配置没有关系 但网页游戏却很有关系 这就是原因了
追问
组装电脑4000,配置不差了吧…………
追答
那得看是什么时间组装的电脑了
匿名用户
360网速限制了吧,可能设置成下载优先了
匿名用户
# 我是徐斯斯 →_→ 我为自己代言