龙之谷弓箭手技能加点

可以讲清楚点吗,谢谢... 可以讲清楚点吗,谢谢 展开
Gum1楓
逐渐的拉近与怪的距离,利用辅助体术破坏怪的行为再离开怪的打法,总之就是远-近-远
辅体要点前置,不需多加.
弓箭: 二连射4 穿刺连射4 回旋踢4 扫堂腿1
翻滚5 空中踢1 旋风腿3
多段射3 起身踢1 凌空踢1
踢飞3
艺人: 踢射3 鹰踏2 螺旋踢1
箭雨3 鹰击长空1
捆绑射1 消能旋转箭1
精神火焰3
螺旋风暴1
(PS:算上任务的SP,可以补加疾闪,二连射,穿刺射,箭雨,踢射)
首先,打怪常用二连射和穿刺,因为是艺人,拿的是短弓,自然没有长弓第三下X的穿刺,而且,二连射和穿刺的CD短,穿刺好就好在能对怪进行短时间的僵直可以让你出后招(当然例如高硬直的小牛大牛之类的没什么作用),前方小范围内都会受伤,并不是直线上的怪。翻滚肯定是越高越好,等级越高CD越短,
若BOSS做出连续的大范围攻击,翻滚的作用绝对是最大的,精神火焰,翻滚后进行后跳带攻击的躲避,经常用来躲避带前冲攻击的怪的同时还能进行反伤的情况。
踢射,和BBQ差不多,只是射3箭,如果补上二连,就是5箭,用来扫地进行对怪二次浮空的实用技能。
捆绑可以说是连招必用的,可以拉近怪进行多重,回旋踢,小怪进行捆绑直接拉过来再点攻击的话是强制踢飞,中型怪根本拉不动,像兽人类型的,只能拉一半,这时候再点攻击空踢就显得毫无意义,接多段可以让怪稍有僵直的同时迅速拉近与怪的距离,利用
辅体技能,或者螺旋踢直接扫过去接回旋,群怪空中继续鹰踏,鹰踏可以3次,最后一次踏完可以先来个空踢,再补接鹰击长空,若是踏完离怪的距离比较远,还是直接鹰击吧,倒地后就可以用踢射继续扫地了,踢射后怪自然的与你拉远了距离……箭雨是用来弹怪,破招,击飞的技能,捆绑后中距离的神技,该技能并不只是原地翻一圈周围形成范围箭雨,是可以控制跳跃落点的,自由度很大,虽然可以跳动的距离并不是很远,但足矣了。
说一下消能旋转箭的作用,为什么不加浮空调整,浪费SP且浪费了这个浮空反击神技,和1级浮空调整同样的CD,浮空调整等级每升1级,CD-3秒,不是纯PK点的话1级足矣,但是消能却不一样,同样的30秒CD,但却能在被浮空的时候强制箭雨,即省了浮空调整的SP,又有箭雨的功能,完全符合进可攻退可守模式。
还有疾闪,其实如果你技术好的话没什么必要加,深渊图组队的话,有多少时间会被怪连续攻击至僵直而被迫使用强制闪,3秒的翻滚和8秒的精神火焰,还不够你躲啊,实在不行就用鹰踏把怪当跳板去躲,不行的话还是加1级作为保守吧。扫堂腿凌空踢之类的是限于二次浮空后的第三次浮空,怪如果躺着不起来,你就强行把他踢起来,继续连,XXX,这时前面技能CD已好,继续循环吧。
鬣汪汪
2L 3L 傻不傻?!

以射为主的是艺人? 还好你还没说艺人是用长弓十字弩

先是弓箭基本技能:
穿刺射击:成长高,CD时间少,伤害可观+5

多段射击:摧毁建筑物一溜,紧身保命必+1

魔法箭:进身保命技能+1(对自己操作放心的可以不加)

鹰眼:+1足够,有人说+5(大错,因为+满暴只比+1高100。。)

旋风腿+1:进身保命技(对自己操作放心的可以不加)

浮空调整+1:被怪连到空中可不是闹着玩的,听我的+1

前制翻滚+3:(后边的疾闪必+1)神技之一不解释了,不加悲剧

然后是箭神的主技能:

先说虚晃一枪前制+2和三角箭+1:此技能用好可以躲避BOOS百分制90的大技能,神技之一

怒气爆射+1:风筝怪的唯一技能(必加)

瞄准+满:刷图神技,不加此技能打怪100血,加上180(必加)

长弓掌握+满:不解释

最后是左边主要输出技能:聚能射击,飞空连射,包围,箭雨都+3(40大技能+1)

然后富裕的SP推荐加在飞空连射,包围上。因为这是主要输出,技能成长高,伤害高.
笪淑敏习媚
一楼那个是40级的(他自己肯定没完过,所以32和40级都分不清
还说什么箭神国服32级)
这是我自己加的图32级的
许靖焦珠
PK合适的技能有飞空连射、追踪箭、瞄准、三角箭、怒气爆射、弓箭手职业的技能有二连射、多段。。现在魔物双休了。自己看着办吧
改周塞以柳
如果想PK刷图两不误就双修,选择出物理大招或者魔法大招,如果选择物理了魔法也可以学到32的技能,T3版本点数很充足~