翻译急急急急急

AstudentislearningtospeakBritishEnglish.Hewonders,“CanIcommunicate(交流)withAmericans?C... A student is learning to speak British English.He wonders,“Can I communicate(交流)with Americans?Can they understand me?"Learners of English often ask,“What are the differences between British and American English?How important are these differences?”Do you know any differences between British English and American English?

Certainly,there are some differences between British and American English.

There are a few differences in grammar.For example,speakers of British English say“in hospital” and“Have you a pen?”While Americans say“in the hospital”and“Do you have a pen?”

Pronunciation(发音)is sometimes different.Americans usually sound the“r”in the words like“bird”and“hurt”.Some speakers of British English don't sound the“r”in these words.

There are differences between British and American English in spelling and vocabulary(词汇).For example,“colour”and“honour” are British.But“color”and“honor”are American.

These differences in grammar,pronunciation,spelling,and vocabulary are not important,however.For the most part,British and American English are the same language.
百度网友2bf1372
一个学生在学习英式英语时,他会有这样的疑惑,“我能够和美国人交流么?他们能够理解我说的话么?”英语学习者经常会有这样的问题:“英式英语和美式英语之间的区别是什么?这些区别又有什么重要性?”你知道英式英语和美式英语之间的不同吗?

当然,英式英语和美式英语之间的确有着不同之处。

语法方面有一些区别。举个例子来讲,英式英语的使用者会说“in hospital” 和“Have you a pen?”;而美式英语的使用者则会说“in the hospital”和“Do you have a pen?”

发音有时候也是不同的。美国人在说“bird”“hurt”这一类的单词的时候会发出“r”的音,而一些英国人则不是如此。

英式英语和美式英语的拼写和词汇之间也存在着差异。例如,,“colour”和“honour”是英式英语,而“color”和“honor”则是美式英语。

然而,这些语法、发音、拼写和词汇方面的区别并不是十分重要。很大程度上来讲,英式英语和美式英语是同一种语言。
yanghq0313
一个学生正在学习说话的英国English.He奇迹,“我能沟通(交流)与美国人?他们能理解我吗?英语”学生经常会问,“什么是英国和美国英语之间的差异,如何重要的是这些分歧?“你知道英国英语和美国英语的区别?

当然,还有英国和美国英语之间的一些分歧。

有几个例子在grammar.For差异,英国英语的人说“在医院”和“你一支钢笔?”虽然美国人说:“在医院”和“你有笔吗?”

语音(发音)有时different.Americans通常声音,像字的“R”的“鸟”和“伤害”。英式英语的一些发言者不健全,这些话的“R”。

有英国和美国英语之间的差异,拼写和词汇(词汇)。例如,“颜色”和“荣誉”British.But“颜色”和“荣誉”的是美国。

这些差异在语法,发音,拼写和词汇并不重要,however.For大部分,英国和美国英语是相同的语言。
百度网友1a482ff06
学生是学习说话的英国English.He奇迹”,我可以沟通交流)和美国人(?)他们能明白我的意思吗?”英语学习者常常问,“英式英语和美式英语的区别吗这些差异是多么重要吗?”你知道任何分歧英式英语和美式英语吗?

当然,也有一些差异的英国英语和美国英语。

有一些差异,在grammar.For英式英语说的“医院”和“你有钢笔吗?”,美国人说"在医院”和“你有钢笔吗?”

发音(发音)有时different.Americans通常声音的“r”字像“鸟”和“受伤”,有人说英式英语不健全的“r”这些词。

有什么区别英国英语和美国英语在拼写和词汇(词汇)。举例来说,“色”和“荣誉”是British.But“色”和“荣誉”都是美国人。

这些不同的语法、发音和词汇,拼写,however.For并不重要,最重要的是,英国英语和美国英语是一样的语言。
北外小东
一个学生正在学习着英式英语。他惊奇道“我能和美国佬交流吗?他们能了解我说的吗?”对一个英语学者来说是一个经常问的问题,“英式和美式中间差别在那里?这差别有多重要?”你能知道有关英式和美式的差别吗?
英式和美式中间当然有差别。
两者中间有语法的差别。例子,英式用:“在医院里”和“有笔吗?”而美式用“在医院里”和“你有笔吗?”
发音上有时也有着差别。美式经常用"r"英来发。例如“bird" 和 "hurt". 但在英式却不用"r"这个词去发发音。