相亲别人给我介绍了很可爱漂亮身材又很好的对象,我家庭条件算是好的那种,觉得自己长的不好看身高又不高

相亲别人给我介绍了很可爱漂亮身材又很好的对象,我家庭条件算是好的那种,觉得自己长的不好看身高又不高。如果找一个很漂亮女朋友别人会怎么样认为。... 相亲别人给我介绍了很可爱漂亮身材又很好的对象,我家庭条件算是好的那种,觉得自己长的不好看身高又不高。如果找一个很漂亮女朋友别人会怎么样认为。 展开
匿名用户
肯定羡慕佩服,不过不管别人怎么认为,最重要的是你俩相爱合适就好。
匿名用户
不管别人怎么说,你们有差距,她看好你家庭,婚后你看不住,
追问
怎么这样说
现在的女孩子没有不看重家庭的
言月
只要你喜欢。只要她愿意。其他一切都是浮云。你找对象是给自己的,还是给别人看的?只要合适就不要怕。顾虑太多就会错过太多
咪茄6
找不好看的 你又看不上 你们喜欢就好了 不要在意太多
loved6h6
兄弟,你知足吧,哥们寒假也被介绍给了个很漂亮身材又很好的对象,结果被人家拒绝了,要知道我可是要身高有身高要身材有身材的啊,我现在想想都感到很受伤的呢。。。我以前的自信现在可是一点都没有了啊,你比我幸运多了啊。哥们。。。。。。。
追问
那你家庭条件怎么样的
追答
我们那里的家庭都差不多,都是农村的,,,,,,难不成你家有百万资产。。。。。。。。