科目四能补考几次?收费吗

科目四能补考几次?收费吗... 科目四能补考几次?收费吗 展开
绍辉聊游戏
  1. 驾考科目四没有补考次数的限制,

  2. 补考是不需要收费的。

  3. 在挂科后10天左右重新约考就可以补考了。

根据《公安部第123、124号令100问》规定:

  1. 每个科目预约后可以考试一次、补考一次。

  2. 不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。

  3. 驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三的预约次数各不得超过五次。

  4. 第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。

  5. 科目一和科目四没有预约次数的限制。但是一次预约上考试当天只有1次补考机会。

目四考试注意事项:

1、坐下后首先核对考生信息,发现与自己不符,要查看是不是自己的座位,如果不是应该再找自己的正确位置,如果座位正确,信息错误要立即报告。有人做了15个题发现不是自己的,结果两个人同时不合格。

2、遵守考场纪律。有人候考时喧哗,直接被赶出了考场,取消当天的考试资格。

3、开始考试要尽快熟悉那个考试专用的小“键盘”,防止点错。尤其是动画题,太快。有个切换键会锁定系统,别点上了!

4、服从工作人员安排,有事举手,不懂就问考官,不要怕。有人指纹录不上不敢问,结果考官一生气直接让走人了。

5、调整摄像头位置,对准自己脸部及胸部的上1/3处。有人对着头顶,考了100分也不合格。

一個好汉三個幫
你好!朋友,根据《公安部第123、124号令100问》回答如下:
16.学员预约考试次数有什么新规定?
答:为督促驾校提高培训质量,合理利用考试资源,防止出现“以考代训”的现象,123号令规定:一是三个科目按顺序分别预约考试,每个科目预约后可以考试一次、补考一次。不参加补考或者补考仍不合格的,应当重新预约考试。二是驾驶技能准考证明有效期内,科目二和科目三道路驾驶技能考试的预约次数各不得超过五次(即:各有十次考试机会)。第五次预约考试仍不合格的,已考试合格的其他科目成绩作废,学员需要重新从科目一开始考试。三是科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试没有预约次数的限制。科目三安全文明驾驶常识考试必须在科目三道路驾驶技能考试合格后才能参加,考试不合格的,可以直接申请补考,之前已通过的道路驾驶技能考试合格成绩有效。

综上所述:科目一和科目三的安全文明驾驶常识考试(不少人都是是科目四)没有预约次数的限制。
至于这个补考费,多少钱,各地都是不一样的,所以,我不能给你准确的答案!
追问
武汉这边 不是驾校说的算吧? 在回答一次 最终答案给你
追答
你好!朋友,无论你是哪里人,哪个城市!我所给你的答案,是新交规,公安部第123号令的规定!
哪怕你是首都北京人,也必须按照这个新教规来执行!
对于这个补考费,该收多少钱!是没有任何规定的,只能以当地的车辆管理所,收费为准!
来自:求助得到的回答
dajiang983
知道合伙人教育行家

  驾驶证科目四每场考试只有1次机会,科目四一共可以考5次。科目四未通过不需补考前面考试通过项目(科目一、科目二、科目三),由驾校预约进行补考,一般每次补考需交补考费用。补考5次仍不合格,前面科目考试作废。
  科目四考试内容:主要内容包括:安全文明驾驶操作要求、恶劣气象和复杂道路条件下的安全驾驶知识、爆胎等紧急情况下的临危处理方法,以及发生交通事故后的处理知识等。
  1、根据所考的驾照类型从相应的科目四考试题库中按比例抽取50道题进行答题,小车类驾照从800题中抽取,大车类驾照从1023题中抽取,每题2分。
  2、考试时间为30分钟,答题过程中错12分(6道题)即终止本场考试。
  3、考试题型分对错题(1--10题)、单选题(11--40题)、多选题(41--50题)。
  4、考试题目包括图片题、情景识别题、文字叙述题。
歩乐
科一和科四目前没有补考次数限制,补考费和报名费一样为五十元。
每报一次名当天有两次机会(也有的地方要求第一次考80以上或者88分以上才可以当天再免费补考一次),当天没通过就得等10天以后才能约下一次。
面对你我以前
如果是四川,科目四是没有次数限制,并且不缴纳补考费