最近有什么好听的歌??

我好无聊哦,好什么好听的歌呀??... 我好无聊哦,好什么好听的歌呀?? 展开
枫默有爱h73
重度推荐:林宥嘉《背影》 中文歌曲: 1. 天使的眼泪 <张信哲> 2. 印象西湖雨 <张靓颖> 3. 我们都是一朵花 <江美琪> 4. 爱在你伤口 <任贤齐> 5. 千山万水 <周杰伦> 6. 红遍全球(可口可乐奥运歌曲) <S.H.E> 7. 我深深期待 <刘若英> 8. 那些女孩教我的事 <品冠> 9. Eternity(韩语版) <安七炫> 10. 坏坏惹人爱 <信乐团 戴爱玲> 11. 迷恋 <金莎> 12. 吻得太逼真 <张敬轩> 13. 第三者的第三者 <弦子> 14. 有一种快乐 <郑秀文> 15. 男人的眼泪 <刘嘉亮> 16. 每个女人都是美人 <陈小春> 17. Eternity(国语版) <吴建豪> 18. 蒙娜丽莎 <弦子> 19. 笑到结尾 <瞿颖> 20. 爱若去了 <徐誉滕> 21. 爱江山更爱美人 Emperor s love <小虫> 22. 死而无憾 <爱乐团> 23. 逃生 <张信哲> 24. 老爹 <迪克牛仔 弦子> 25. 世界没有距离(08奥运候选歌曲) <费翔> 26. 4 Minutes <麦当娜> 27. Run Run(让让) <蔡依林> 28. 遥远爱《黄石的孩子》主题曲 <李冰冰> 29. 喝彩北京(08年奥运候选歌曲) <孙楠 5566> 30. 不在服务区 <陈小春> 31. 月亮代表我的心(现场版) <张娜拉> 32. 兄弟干杯 <庞龙 李永波> 33. 红遍全球(可口可乐奥运歌曲) <张学友> 34. 她的故事 <张敬轩> 35. 拥抱爱的梦想(08奥运候选歌曲) <张靓颖 安德烈.波切利> 36. 心里有数 <陈晓东> 37. 不爱最大 <弦子> 38. 小小的梦想 <孙俪> 39. 黄土高坡 <刘春美> 40. 归来 <白雪> 41. Heroes(功夫之王 影视原声) <张靓颖> 42. 独一无二 <陈坤> 43. 男人最痛 <陈浩民> 44. 我们走在大路上 <腾格尔> 45. 爱得太迟 <周慧敏 古巨基> 46. 中华力量 I Believe <羽泉 李永波> 47. 新歌试唱 <张栋梁> 48. 天天都是情人节 <李克勤> 49. 光阴走廊 <爱戴> 50. 独家记忆 <陈小春> 51. 唱给黄河听 <腾格尔> 52. 神奇的咒语 <曹颖> 53. 嘟嘟娃娃 <曹颖> 54. 越爱越难过 <吴克群> 55. 我们的梦想 <张娜拉> 56. 年年有今日(Featuring Beatbox X 金牌一条顺) <古巨基> 57. 你是我爱的那个人 <刘嘉亮> 58. 淡淡的歌 <许飞> 59. 完美男人守则 <李贞贤> 60. 越长大越孤单 <牛奶咖啡> ◎1991-2008. 黒洺單(⒈/3)版权所冇◎ 欧美歌曲 1. Time To Say Goodbye <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> 2. I Have A Dream <Westlife(西城男孩)> 3. I m With You <Avril Lavigne> 4. Holy Virgin <Groove Coverage(舞动精灵)> 5. Stop!Stop!Stop! <VIRGOS(圣女天团)> 6. We Belong Together <Mariah Carey(玛丽亚.凯莉)> 7. My Love <Westlife(西城男孩)> 8. God Is A Girl <Groove Coverage(舞动精灵)> 9. Shut Up And Drive <Rihanna> 10. I Will Always Love You <Whitney Houston> 11. Pretty Boy <M2M(窈窕美眉)> 12. If You Had My Love <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 13. May It Be <Enya(恩雅)> 14. Baby I Love You <Jennifer Lopez(珍妮弗.洛佩兹)> 15. Rockstar <Nickelback> 16. My Heart Will Go On <Celine Dion(席琳迪翁)> 17. Yesterday Once More <Carpenters(卡朋特)> 18. Love Me Tender <Elvis Presley(猫王)> 19. Open Your Heart <Madonna(麦当娜)> 20. Flying Without Wings <Westlife(西城男孩)> 21. The Day You Went Away <M2M(窈窕美眉)> 22. World Of Our Own <Westlife(西城男孩)> 23. To Love You More <Celine Dion(席琳迪翁)> 24. Don t Give Up <Sarah Brightman(莎拉.布莱曼)> 25. Big Big World <Emilia> 26. You Make Me Feel <Westlife(西城男孩)> 27. Music <Madonna(麦当娜)> 28. Bye Bye Bye <N Sync(超级男孩)> 29. 2 Become 1 <spice girls(辣妹合唱团)> 30. As Long As You Love Me <Backstreet Boys> ◎1991-2008. 黒洺單(⒈/3)版权所冇◎ 日韩歌曲 1. 我的女孩 <Zayin> 2. I think I <浪漫满屋> 3. 北极星愿 <安七炫> 4. No way to say <滨崎步> 5. Kiss <仓木麻衣> 6. 阿里阿里 <李贞贤> 7. Wild eyes <神话> 8. 独一无二 <李贞贤> 9. 对不起不爱你 <张娜拉> 10. 东京爱情故事 <小田和正> 11. The way u are <东方神起> 12. 最终幻想9主题曲 <白鸟英美子> 13. No.1 <宝儿> 14. 悲梦 <高耀太> 15. 不落的太阳 <张佑赫> 16. 因为我是女孩 <Kiss> 17. 换掉 <李贞贤> 18. 喜欢你 <Sunday Girls> 19. 名侦探柯南 <小松未步> 20. 发疯 <李贞贤> 21. Drive <东方神起> 22. Knocking On Heaven s Door <野蛮师姐> 23. 扣响天堂之门 <《野蛮师姐》主题曲> 24. 双鱼座 <Lee an> 25. 幸运草 <松隆子> 26. 雪之花 <朴孝信> 27. 爱上鲨鱼的人鱼 <朴政任 吴率准> 28. 10 minutes <李孝利> 29. 成人礼 <朴志胤> 30. 我不会死的 <李贞贤> 31. Forever <安在旭> 32. 雪花 <中岛美嘉> 33. Time after time <仓木麻衣> 34. 可以爱你吗 <朴新阳> 35. Waiting <宝儿> ◎1991-2008. 黒洺單(⒈/3)版权所冇◎ 搞笑歌曲 1. 接电话 <Kiss> 2. 练死小日本 <黑白抗日小组> 3. 上海滩搞笑版 <网络歌手> 4. 我们村里我最帅 <粥稀稀> 5. 麻将进行曲 <谢娜> 6. 等咱有钱了 <粥稀稀> 7. 结婚的条件 <粥稀稀> 8. 光棍好苦 <司文> 9. 吉祥三宝小偷版 <网络歌手> 10. 吉祥三宝搞笑版 <网络歌手> 11. 斗地主 <廖健> 12. 我顶你个肺 <网络歌手> 13. 戒烟容易戒你太难 <盛延> 14. 我是个好老婆 <于乐> 15. 烟民进行曲 <浮克> 16. 我爱人民币 <吴品醇> 7. 我赚钱了 <吾酷> 18. 双截棍范德彪版 <网络歌手> 19. 东风破之萨达姆版 <网络歌手> 20. 老鼠不再爱大米 <陈艺鹏> ◎1991-2008. 黒洺單(⒈/3)版权所冇◎
俞辉141
周大侠 ---周杰伦(灌篮主题曲). 七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听) 我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲) 亲爱的那不是爱情---张韵涵 (目前最红悲伤歌曲) .. 有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲) 不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲) 外滩十八号---袁成杰 戚薇 香烟爱上火柴---张政 是非题---范玮琪 出神入化 ---飞轮海 玫瑰花的葬礼 ---周杰伦 我不配---周杰伦 日不落 ---蔡依林 期待你的爱---林俊杰 你是我心内的一首歌 ---王力宏 7仔 ---S.H.E 心如刀割 ---5566 王子---张栋梁 蓝色土耳其---周传雄 青花---周传雄 越来越不懂 ---蔡健雅 兄弟---陈奕迅 刘德华 悲伤华尔兹---尚雯婕 piano---范逸臣 非卖品---蔡依林 我不会唱歌 ---罗志祥 凌晨三点种---张智成 一个人走 ---光良 卫兰 婚礼进行曲---胡彦斌 让我变作你的狗 - 林夕 别无他求---姜鹏 动听--王恩琦 你一定要幸福--- 何洁 高耀太-disco韩国冠军(超好听).mp3 做你的公主---何耀珊 [英文版]a better day_黑蝙蝠中队.mp3 fly to the sky 像男人一样 你叫什么名字---李慧珍 张靓影 michelle branch-06-here with me 和我在一起---蜜雪儿 小丑鱼(韩文版)-东方神起 first love---宇田多光 啦啦啦---李秀英 危险的演出---蔡妍 东方的斗魂 ---东方神起 青苹果之恋-that night-sweetbox 10 minutes 十分钟---李孝利(劲舞团) 不要爱他--李孝利 其实我介意---小雪(剧场版) fly to the sky 像男人一样 不要爱他--李孝利 金色年华系列--强烈dj 周杰伦《牛仔很忙》,《彩虹》,《青花瓷》,《扯》,《我不配》. 阿杜《差一点》,《撒野》 胡彦斌《男人KT V〉〉 周渝民《我不是F4》 游鸿明《夫妻脸》,《倦鸟余花》 李玖哲《想太多》,《你好吗》,《围墙》,《退后》,《快点来爱我》 潘玮柏《玩酷》,《爱不离》 周蕙《学会》 唐禹哲《最爱还是你》,《吻到一公里之外》,《爱我》 苏打绿《无与伦比的美丽》 蔡景佑《我可以》 历娜 灰色幸福 张惠妹《如果你也听说》 张韶涵《不想懂得》 陶喆:《普通朋友》《自导自演的悲剧》《黑色柳丁》《寂寞的季节》 张靓颖:《个人秘密》 蔡依林/陶喆:《今天你要嫁给我》 F.I.R:《天天夜夜》 容祖儿:《爱情复兴》 王心凌:《彩虹的微笑》 花儿乐队:《我的果汁分你一半》 蔡依林:《乖乖牌》 蔡健雅:《Beautiful Love》 古巨基:《爱得太迟》 何洁:《发光体》 陈绮贞《旅行的意义》 周笔畅《别爱我像爱个朋友》 周杰伦&温岚《屋顶》 五月天《温柔》 TANK《给我你的爱》《三国恋》. 如果你也听说 张惠妹 爱的期限 薛之谦 纯音乐 Kiss The Rain 神秘园之歌 天空之城 再见警察 卡农 夏日香气 迷情仙境 Tears dream catcher 被遗忘的天使 我在那一角落患过伤风 很流行的韓日歌曲 rain-sadtango 李孝利 TOC TOC TOC 李孝利 不要爱上他 所以 冰淇淋 MC梦 爱情过后 劲舞歌曲 30次左右 question ha,yoo sun i believe 劲舞歌曲 坚持us never say goodbye u superjunior 听我说 papaya 不能遗忘你 tonight,i feel close to you 仓木麻衣&孙燕姿 我的人 sg wannabe 试着说 WaWa 2年零2月 fod 一个人/两个人/只有你 蔡妍 花样 松隆子 Come on/飞机 乌龟 relove 徐智英 英文歌: I'm Gonna Getcha Good!--Shania Twain <一定要听这首哦> Never Had A Dream Come True--S Club 7 最近开始听这首歌的,太好听了 Any Man Of Mine--Shania Twain 还有这个 My name is --Emimem阿姆的经典之作 Happy Boys & Girls---Aqua 他\她们的歌很活泼 Barbie Girl--Aqua When You Say Nothing At All--Alison Krauss细心品味,我很喜欢这首歌的 Candy Shop--50 Cent 相信很多人听过吧 Back to you--Bryan Adams The Power Of Love--Celine Dion yellow--coldplay I COULD BE THE ONE--Donna Lewis 声音很甜 Without Me--Eminem 又一首阿姆的经典之作 Don't Turn Off the Light--Enrique Iglesias Any one Of Us--Gareth Gates 经典 American Idiot--Green Day 朋克乐,我很喜欢 Boulevard of Broken Dreams--Green Day Moonlight Shadow --Groove Coverage Yesterday Yes A Day--Jane Birkin Because You Live--Jesse McCartney 人又帅歌又好 When You Believe--Mariah-Carey 很多地方介绍这首经典的 Nothing gonna chang my love for you We Will Rock You--Queen 摇滚中的经典 better man--Robbie Williams
血刺小木160
周杰伦:《周大侠》《青花瓷》《我很忙》《蒲公英的约定》《我不配》 王力宏:《我们的歌》《改变自己》《Can you feel my world》《你是我心内的一首歌》 S.H.E :《中国话》《7仔》《你最近还好吗》《谢谢你的温柔》《爱来过》 林俊杰:《期待爱》《期待你的爱》《杀手》《西界》 张韶涵:《亲爱的那不是爱情》《不想懂得》《我恋爱了》《乐园》《隐形的翅膀》 陈奕迅:《爱情转移》《十年》《富士山下》《K歌之王》 蔡依林:《日不落》《桃花源》《倒带》《爱情任务》《一个人》 王心凌:《Hihi Byebye》《DA DA DA》《飞天小女警》《飘飘》《彩虹的微笑》 南拳妈妈:《笑着流泪》《牡丹江》《香草吧噗》《不该结束》 刘德华: 《投名状》《不是我的我不要》《恭喜发财之一家人》《冰雨》《练习》 飞轮海: 《至少还有我》《新窝》《为你存在》《只对你有感觉》《出神入化》 5566: 《心如刀割》《我的背后》《喝采北京》《月儿光光》 Twins: 《连带关系》《自由行不行》《红当当飞吻》 梁静茹: 《会呼吸的痛》《崇拜》《暖暖》 欧美: 玛利雅.凯莉:《Touch My Body》 艾薇儿:《When You're Gone》《Girlfriend》《Complicated》 小甜甜布兰妮:《Piece Of Me》《Gimme More》《Baby One More》《TimeLucky》 vitas:《星星》《歌剧2》《永恒的吻》 后街男孩:《Unbreakable》《As Long As You Love Me》 《I Want It That Way》 糖果盒子:《别碰我》 《Life Is Cool》 舞动精灵乐团:《god is a girl》《far away from home》 日韩: 安七炫: 《面具(中文版)《二十三》《The Best》 郑智薰:《命运(浪漫满屋)》《手记》《坏男人》 张佑赫:《不落的太阳》《暴风中》《舞炫神迷》 蔡妍:《两个人》《My Love》《危险的演出》 李贞贤:《阿里阿里》《发疯》《疯掉》 幸田来未:《anytime》《Amai Wana》 仓木麻衣:《I Like it Like that》《今晚 你离我很近》 简美妍:《kiss》《When the white eye gets off》 李孝利:《10 MINUTES》 《Toc Toc Toc》《不要爱她》 还有更多好歌,免费网址:http://mp3.gougou.com/
维它命1031
菊花台 依然范特西 2 千里之外 依然范特西 3 黄金甲 满城尽带黄金甲 EP 4 听妈妈的话 依然范特西 5 祝我生日快乐(收录自周杰伦2005无与伦比演唱会 对唱版) 爱回温 (新歌+精选) 6 夜曲 十一月的萧邦 7 退后 依然范特西 8 发如雪 十一月的萧邦 9 爱我别走 曾经的歌系列 11 10 黑色毛衣 十一月的萧邦 11 白色风车 依然范特西 1 心雨 依然范特西 2 世界末日 Fantasy + Plus(全新EP+VCD) 3 千里之外 第29届十大中文金曲 4 夜的第七章 依然范特西 5枫 十一月的萧邦 6 七里香 七里香 7 借口 2006来电答铃国语歌曲排行总冠军 8 珊瑚海 第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 9 简单爱 Fantasy范特西 10 听妈妈的话 闪亮2006 Hit FM年度百首单曲票选 11 霍元甲 霍元甲 EP 择 歌曲名 专辑名 播放 添加 彩铃 1 菊花台 (杰伦钢琴演奏版) 满城尽带黄金甲 EP 2 本草纲目 依然范特西 3 退后 2006年第41周华语歌曲排行TOP20 4 珊瑚海 十一月的萧邦 5 回到过去 八度空间 6 浪漫手机 十一月的萧邦 7 迷迭香 依然范特西 8 安静 Forever Love 9 东风破 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 10 夜曲 第六届全球华语歌曲排行榜颁奖典礼 11 简单爱 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 1 晴天 叶惠美 2 搁浅 七里香 3 红模仿 依然范特西 4 爱在西元前 Fantasy范特西 5 你比从前快乐 Fantasy + Plus(全新EP+VCD) 6 轨迹 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 7 借口 七里香 8 断了的弦 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 9 半岛铁盒 八度空间 10 开不了口 Fantasy范特西 11 我的地盘 七里香 1 暗号 八度空间 2 夜的第七章 (女声合唱版) 依然范特西 3 断了的弦 寻找周杰伦EP 4 搁浅 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 5 倒带 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 6 星晴 Jay 7 蜗牛 Fantasy + Plus(全新EP+VCD) 8 威廉古堡 Fantasy范特西 9 瓦解 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD 10 轨迹 寻找周杰伦EP 11 野人之爱-(《简单爱》和《野人花园的turly madly deeply》混的) 周杰伦 mix 音乐 择 歌曲名 专辑名 播放 添加 彩铃 1 千里之外 闪亮2006 Hit FM年度百首单曲票选 2 安静 Fantasy范特西 3 黄金甲 (抢听版) 满城尽带黄金甲 EP 4 麦芽糖 十一月的萧邦 5 本草纲目 辣妹子的 mix(周杰伦 宋祖英) 周杰伦 mix 音乐 6 最后的战役 八度空间 7 一路向北(电影《头文字D》主题曲) 十一月的萧邦 8 半兽人 八度空间 9 你听得到 叶惠美 10 以父之名 周杰伦 2004 无与伦比 演唱会 Live CD
有棹行舟水平8572
拜托了 楼上的几位仁兄别为了几分就吓吆喝 你推荐的几首歌几年前的了??? LZ 我就给你推荐几首你听听 不好听我给你积分! 英文: Gala - Faraway 强烈推荐 Ashlee Simpson - Boyfriend Ashlee Simpson - L.O.V.E Ashlee Simpson - Love Me For Me Ace of Base - Beautiful Life Dima Bilan - Believe me 这歌只能在百度上能搜索到 Gwen Stefani - 4 In The Morning Jay Sean - Maybe Lara Fabian - No Big Deal 中文: 单飞-胡灵 自恋-罗志祥 初恋滋味-倪睿思 爱是这辈子的坟-孙铭宇 复刻回忆-薛凯琪 希望-薛凯琪 吻得太逼真-张敬轩 北京欢迎你-群星 韩文: 中毒-金钟国 (韩文的 本人不怎么青睐 就给你介绍这些韩文歌了 呵呵 不好意思哦) 以上基本用迅雷都能搜索的到。都是本人觉得比较好听的,希望LZ喜欢哈~~~
记得采纳啊