请问玩英雄联盟恶魔小丑有什么技巧啊,为什么我老杀不到人??

手机用户75678
小丑是一个刺客打野。q技能一般可以用作逃生追人。e技能用作抓人减速逃生用。盒子如果出ad的话用处不大。可以用来提供视野。 大技能是迷惑对手和提供输出用的。 总得来说。小丑的所有技能绝对符合一个刺客所有的要求。如果想用小丑杀人的话。一般前期肯定是出打野爪和五速谢去抓人的。也可以提高打野效率。抓人成功带来的经济效益也是非常巨大的。 说说抓人。总得来说就是那边没压线就去那边抓!这样容易抓到人。一般打野下路buff在上路buff打完之后三级。就可以选择去上路或者中路了。看这两条路那条好抓就去哪里。抓一次或者两次。不管成功或者失败。抓完就去刷野怪。打到四级左右。马上回程出装去下路因为这时候过去差不多9分钟左右。对面下路不会回城。带的眼也基本用光。这时候去下路成功率是非常大的。还有一点注意的就是对面打野在那路。你就去另一条路抓人。和去对面打野不在的那条路偷他的野怪。这样你的经济会把对面拉开很大一段差距。拉开差距之后就在对面野怪区域点眼。这样对面的野怪区域就是你的后花园。看见对面打野来一次杀一次。当然也得注意对面其他路线别来支援。小丑打野q技能一定得留住关键时候用。这样就算你杀不了人。自己也绝对不会死。可以慢慢发育。不至于拖后腿!值得一提的是。因为小丑有q技能。所以你应该带个传送。凭借q技能的隐身和e技能的减速!你绝对可以靠一个小丑偷掉对面绝大多数塔。因为小丑不适合团战。尤其是装备没起来的情况下。无脑开团。小丑往往没有什么用处。最大的用处就是前期骚扰对面三路敌人。和对面打野野区大战。后期偷塔!先就说这些。还有很多。有事可以私聊
纯手打。求采纳
灬丶你骗谁
你好,很高兴为您解答。
根据小丑的特点我们来分析一下这个英雄。
他的Q是可以传送一段距离且有隐身时间而且可以暴击的,在前期是非常给力而且无解的技能,对于GANK来说。他的W有个恐惧效果和可以吸收一定伤害,对于打野会好些,会很快而且伤害小,而且有时可以清兵线。他的E是扔个飞刀,造成伤害后减速,可以搭配Q技能在GANK时使用,加上红BUFF的减速效果,那必须死。他的大招是个分身,在死的时候可以爆炸造成伤害,而且在存在的18秒内仍然可以输出,而且可以暴击。
根据楼主的提问,也许是因为楼主没有合理应用E去收人头,还有计算生命值用Q的暴击去收。而且小丑是一个打野英雄,人头多来于GANK,GANK多了,人头固然会多,而且小丑前期成功率超高而且无解,楼主也可能没有多多GANK哦!或者用小丑打别的路了(小丑在线上是不怎么强势毕竟脆没控制)!
而小丑这个英雄呢在后期的团战是没有太大用的因为很容易死,切后排也切不死。所以小丑后期只有一个任务就是带线,或者在团战残局的时候可以帮忙收割下。后期跟瑞文啊什么的比固然会低好多所以只好带线啦~~这样人头也会少。
对于楼主想要的杀人技巧,我给楼主给些建议吧!
用小丑去打野!一定要打野!因为前期Q技能的存在使得他可以很轻松的逃过眼位!而且楼主不要专心打野30年!多观察小地图,看兵线位置,完了选择去某条路GANK,一定要在不耽误发育的情况下去GANK!!GANK成功会有人头,就算没人头也会有助攻嘛蛮好的!最后一点就是楼主要注意技能组合去打出最高伤害,想好怎么放技能会抢到人头。
还是要多看视频多学习多领悟。
不过楼主我不太赞成你抢太多线上人头,有时候让给队友让队友发育会更好,打野的作用不是让自己发育完好而是想办法让三条线上的队友能够完爆对手,自己能够带动整个游戏节奏。而且小丑后期没多大用,拿太多人头也不好。让给队友让队友Carry你也会轻松很多呢!!
纯手打,望采纳!
糯米锤
恶魔小丑,是一个套路型英雄。有很多种开局能够让他开局占优,打龙时间和技巧这些都很重要。但是我觉得楼主需要的答案是如何杀人,那就是输出手法问题。
恶魔小丑,所有技能都能重置普通攻击,例如AEA,AWA,等,如果楼主了解这种手法,再加上九头蛇来重置普通攻击,那么你就会发现小丑其实有一段很好的瞬间爆发。伤害打出来了,楼主问题就解决了。
望采纳。
神难灭我
小丑的话就是用q隐身去敌人背后输出,因为你的被动会让你在敌人背后输出提高,还有就是一些重置普攻的连招,说实话这个英雄真不适合妹子玩,每次绕到别人背后捅人菊花,还是适合广大gay友
卡布奇诺旳味
玩好小丑的关键就是盒子和隐身的时机,主要是意识。
追问
我还是个新手 是不是女的都玩不好这个
追答
那倒不是,我认识的妹子好多玩的都不错啊。