3Dmax模型渲染出的图老是暗的!

灯光已经打得够亮,渲染器也都设置好了还是这样暗!这是什么呀?渲染器是vrayadv2.10.01的1... 灯光已经打得够亮,渲染器也都设置好了还是这样暗!这是什么呀?渲染器是vray adv 2.10.01的1 展开
hhhoojj
渲染设置打开 间接照明,你的图几乎没有反弹
追问
请问这种情况还有别的问题吗?
追答
还有就是你打的灯有问题,不同灯光照明效果不同,有些灯,再大也没有什么效果。
一般,墙上的光,加光域网后,一般是1500-2000,除了这些,在一些家具上也最好有18000-30000的光,再加上一些补光
cger227
你的主光源是从窗外打进来的嘛 如果 主光源是从窗外打进来 灯光要排除掉墙体试试
追问
会不会是软件本身的问题啊?
aangtiking
渲染器是设置了(但是)参数调了没?
追问
参数也都调过了!灯光调到最曝光了才稍微好一点!