口袋妖怪黑2什么宠物好

嘟嘟噜LL
★路卡利欧(算木农场捕获利欧路):冥想/振奋+恶之波动+龙之波动+波导弹
★火系三选一
风速狗(利涌工业区捕获卡蒂狗):逆鳞+神速/挖洞+烈焰冲撞+咬碎
炎武王(初期赠送):闪电拳+地震/岩石封+火焰袭击/烈焰冲撞+健美/重臂捶
火神虫(古代城堡最深处):蝶之舞/火焰舞+火焰放射/热风/燃烧殆尽+亿万吸收+虫鸣【推荐】
★流氓鳄(4号道路):咬碎+挖洞/地震+逆鳞/龙爪+磨爪/健美
★龙系二选一
斧牙龙(吹寄洞穴捕获幼牙龙):龙舞+龙爪/逆鳞+蛮力/岩崩+地震
三头龙(冠军之路捕获双头龙):气合弹/大地之力/火焰放射/信号光线+恶之波动+充电光束+龙之波动【推荐】
★交通工具三选一(要是玩白2就好了,这样就必选豪武战鹰了,就不用挑了)
首席天鹅(天建大桥影子下随即遇到):飞空术+冲浪+冷冻光线+热水/潜水
秃鹫娜(星期四4号道路梦特性):诡计+空气切割/飞空术+恶之波动+影子球/热风
灰傲鸽(家门鸟一抓一大把):飞空术+振奋+热风+报恩
★其余的选一个
波士可多拉(吹寄洞穴捕获可可多拉):冷冻拳/水尾/逆鳞/铁头功/火焰拳/闪电拳/蛮力/影爪/岩石利刃/龙爪/舍身撞 选三个+磨爪
乘龙(村庄桥桥下):祈雨+打雷+暴风雪+水压/冲浪
佐罗亚克(帆巴市赠送):诡计+黑夜爆破+火焰放射+气合弹

其实一周目用路卡利欧单只就可以轻松过,剩下的就随便选就可以了

这是复制的,原传送门http://zhidao.baidu.com/link?url=e09Zc7Ijmv3e8TTEojAdE7xrREYnVzGNKmSu2GtygXFwf2ZRWu4mxZ6SVKI0mtiYSnkmUC6_pCtzEPcqjcHkba
大朗吃药mt

路卡利欧(算木农场捕获利欧路):冥想/振奋+恶之波动+龙之波动+波导弹

火系三选一

风速狗(利涌工业区捕获卡蒂狗):逆鳞+神速/挖洞+烈焰冲撞+咬碎

炎武王(初期赠送):闪电拳+地震/岩石封+火焰袭击/烈焰冲撞+健美/重臂捶

火神虫(古代城堡最深处):蝶之舞/火焰舞+火焰放射/热风/燃烧殆尽+亿万吸收+虫鸣【推荐】

流氓鳄(4号道路):咬碎+挖洞/地震+逆鳞/龙爪+磨爪/健美

龙系二选一

斧牙龙(吹寄洞穴捕获幼牙龙):龙舞+龙爪/逆鳞+蛮力/岩崩+地震

三头龙(冠军之路捕获双头龙):气合弹/大地之力/火焰放射/信号光线+恶之波动+充电光束+龙之波动【推荐】

交通工具三选一(要是玩白2就好了,这样就必选豪武战鹰了,就不用挑了)

首席天鹅(天建大桥影子下随即遇到):飞空术+冲浪+冷冻光线+热水/潜水

秃鹫娜(星期四4号道路梦特性):诡计+空气切割/飞空术+恶之波动+影子球/热风

灰傲鸽(家门鸟一抓一大把):飞空术+振奋+热风+报恩

其余的选一个

波士可多拉(吹寄洞穴捕获可可多拉):冷冻拳/水尾/逆鳞/铁头功/火焰拳/闪电拳/蛮力/影爪/岩石利刃/龙爪/舍身撞  选三个+磨爪

乘龙(村庄桥桥下):祈雨+打雷+暴风雪+水压/冲浪

佐罗亚克(帆巴市赠送):诡计+黑夜爆破+火焰放射+气合弹

其实一周目用路卡利欧单只就可以轻松过,剩下的就随便选就可以了

积极又饱满的便当q
说真的,好多精灵很多,一开始选的3只我就不说了,毕竟大多数玩家都会用他们的,我个人感觉比较好的,有虫宝宝(12号路、20号路、21号路、22号路、23号路可遇),进化后的包母虫攻击力好高,杀草系,还有小约克(算木牧场),这个不说,很受欢迎,也是攻击防御出众,18级撞击可以秒杀13级(不是岩石系或钢系),个人感觉咩利羊不好,进化后的电龙特功不太高,还有,在算木牧场可以遇到利欧路,这个很不错,但只有白天可以遇到,还有百足蜈蚣(12号路、20号路、21号路、22号路、23号路),很厉害的说,毕竟毒系怪不怎么多,推荐入队,接下来是小磁怪(本人很喜欢的说!立涌工业园)30级进化三合一磁怪,然后在电气石洞穴升一级就可以进化飞碟磁怪,特功极高的说!打飞行和水系道观立大功!还有螺钉地鼠(电气石洞穴、古代秘道、吹寄洞穴、启导之间)我没用过,听小伙伴们说很不错。此外,还有黑眼鳄(荒野名胜区、古代之城、4号路)火红不倒翁(火红不倒翁)原盖海龟(在七宝博物馆使用龟壳化石复活)始祖小鸟(在七宝博物馆使用羽毛化石复活)索罗亚 ( 在帆巴市与原七贤者之一对话后获得 )可可多拉(吹寄洞穴、启导之间)牙牙( 吹寄洞穴、启导之间)这个厉害的说!我曾经用它秒过联盟,猫鼬斩(集落之桥、7号路、11号路、隐藏洞穴:7号路、23号路) 饭匙蛇( 集落之桥、7号路、11号路、隐藏洞穴:7号路、23号路 )烛光灵 (陌生人之屋、天堂之塔)喷嚏熊 ( 7号路 、隐藏洞穴)
此外还有很多好精灵,我可能漏说了,再题一句有时好精灵如果培养的不好会变成废物,能力不出众的精灵如果用心培养也会很厉害
以上回答纯属个人观点。
Winderwh
前期过渡的话,水主+雷电斑马、流氓鳄、达摩狒狒都是不错的选择。到了后期推荐三头龙、双斧战龙、水晶灯火灵、火神虫、坚果哑铃、师傅鼬等等都很不错。神兽就不说了~可以详细讨论
醉枕丶夕陽
通关?地铁?对战?