请懂英语的朋友帮忙翻译 大概意思就可以,谢谢!

丶蜗牛o
健康小贴士:
为了提高免疫力和环境保护,请每天服用Childlife(品牌)维他命C作为重要的抗氧化剂。如果有需要,请服用Childlife(品牌)First Defense (第一防御)和Echinacea(紫锥花属)

Childlife(品牌)只使用最高质量的材料。不含谷蛋白、不含酪蛋白、不含酒精。不含牛奶、鸡蛋、酱油、小麦、酵母、玉米。不含人工着色剂、调味品、甜料。

放到小孩拿不到的地方。防破坏包装。如果外部的安全印章被损坏或者不见了,请不要使用。

制造商
地址
电话
网址

如果您满意我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮!
手机提问的朋友在客户端右上角评价点【满意】即可!

如还有疑问可以追问。谢谢!
追问
还写一天喝多少的啊
追答
这图上没有。下面没翻的是一个食品跟药品协会的声明。
应该还有其它面的你没拍吧?
我是三娃子
健康小贴士:提升自身免疫系统和支持环境保护,每日服用CHILDLIFE VITAMIN C可以抗衰老。当需要时,请用CHILD FIRST DEFENCE和CHILDLIFE ECHINACEA.
(之后应该是介绍该产品不含酒精、鸡蛋..等)
放置在儿童无法够到的地方...
囧le个囧
儿童增加免疫力抗氧化剂维C. 用时, 先childiliftr first defense然后childlife echinacea.
childlife只用高品质原料无谷胶&无酪蛋白&无酒精, 不添加牛奶&蛋类&大豆&小麦&酵母&玉米,无人造色素&添加剂&糖精. 放到孩子够不着地方避免直晒,如瓶盖密封圈坏或无不能使用, 用量一般见瓶体(盖)刻度