什么品牌二手车值得买

HRJizzDurex
如下:
1,本人曾经开过2年,不推荐。
2,动力一般,只能说基本够用,稍微有点激情的想法,劝你别买。
3,油耗略高,AT的话,还不如MT的。
4,空间相对同级别较小。
5,发动机噪音大,高速上120,时间长,感觉脑袋要炸了。
上海万通小师姐
上海万通职业学校是浦东新区人社厅批准的技术学校,开设汽车维修、城市轨道交通乘务、汽车商务与新媒体、汽车美容装潢、二手车评估、焊工技术等专业!
排行前三的有本田飞度、丰田YaRiSL致炫和丰田威驰FS。
本田飞度,三年保值率65.2%,二手车供需比0.42。
丰田YaRiSL致炫,三年保值率58.2% ,二手车供需比0.67。丰田威驰FS,三年保值率56.8% ,二手车供需比1.08。
物质生活水平的提高,消费观念的转变,政策的限制,小型车市场缩小了不少,小型车新车和二手车金字塔的顶端仍然是飞度,省油、空间大、好养活,它当之无愧。丰田的致炫和威驰FS两兄弟继续包揽第二第三,靠的就是一手结实耐用以及丰田品牌的加持。
    • 招生简章
    • 获取学费
    • 专业开设
    • 预约参观
匿名用户
大众
顽健又舒适的桃花a
1、成熟车型 影响二手车价格的最主要因素是新车市场价格的波动,而目前看来谁也说不清楚今后新车市场的走势。2004年的降价潮当中一些老牌家用轿车的价格基本上已经降到了位,一段时间内大范围降价的可能性不大,那么相应二手车的价格也不会有太大波动,例如捷达、富康、奥拓、夏利等,消费者可以考虑购买。
2、时间、里程有最佳 选购二手车不是越便宜越好,因为便宜往往就意味着车辆的使用年限和里程都比较长。太“老”的车难免会有这样或者那样的毛病,修车要花钱、老化的机械还会增加燃油的消耗,而且车坏还会影响您的正常使用。我们认为使用年限在3年左右,行驶里程为3万-5万km的车辆值得选购。既可以避免前面提到的问题,还可以绕过新车磨合等麻烦,是车辆毛病最少、最经济的时期。