最近听到一首好听的粤语歌。求大家帮忙找找是什么歌。。是女声,高潮部分节奏挺快的,调也挺高,歌词我没 30

最近听到一首好听的粤语歌。求大家帮忙找找是什么歌。。是女声,高潮部分节奏挺快的,调也挺高,歌词我没听出来,高潮有两句最后两个字好像是可能,反正是en或者eng结尾的。。找... 最近听到一首好听的粤语歌。求大家帮忙找找是什么歌。。是女声,高潮部分节奏挺快的,调也挺高,歌词我没听出来,高潮有两句最后两个字好像是 可能,反正是en或者eng结尾的。。找几天了还没找到#(泪) #(泪) #(泪) 展开
縱情天下
100样可能
曲:刘诺生
 词:周耀辉
内内外外从来没有过记载爱到要超出一般人人认识的爱

 自自在在能同时向你说爱却分开没有不应该
 在现在活在后现代我叫你盖上你眼盖
 将身心超出能承受的感慨越另外越是后现代
 要去到最远和最外让意识张开
 不知怎么抑制要超过一切
 记得爱得美丽别理会惯例甚至令到自己要超过一切的世人
 然后ya-ah-ya-ah....sayyousayyouloveme超出亲与近
 sayyousayyouloveme超出真与实sayyousayyouloveme
  即刻的爱人sayyousayyouloveme超出一百样可能
追问
大哥。。女声。。
百度网友f37b336
汤宝如:绝对不是梦,你听听看
追问
是叫 绝对是个梦 。。不过不是这首歌T_T
百度网友cc2bb95
爱的故事上集
lokloklo
邓紫棋的喜欢你?
追问
不是。。
匿名用户
唉 你这个提示真的太少了。。。。
追问
呃。。要是听出来歌词我自己就能找到了╮(╯_╰)╭
追答
你是从哪里听到的这首歌?这个女生声音是甜美型还是其他类型?还有比较悲伤还是快乐?这些都是线索啊