LOL玩ADC是先出攻击力装备还是攻速装备?

0尼古拉斯凯奇0
英雄不同出法也不同。

VN 大嘴 维鲁斯 这类ADC是比较依赖攻速的,因为依靠攻速去触发技能伤害,所以先出攻速装。

女警 男枪 金克丝 这类ADC比较依赖攻击力,因为技能都是AD加成,并且自己技能带一定的攻速。所以先出攻击装。

还有如EZ 飞机 这类ADC 甚至还可以出点法伤装备。所以还是要按英雄去决定这么出。
渐渐小鱼儿
具体哪个ADC呢。
薇恩:第一件破败。
大嘴,飞机,EZ三相。男枪,奥巴马一般先无尽。
女警,小炮,轮子妈,贪婪转攻击装,再直接电刀。
输出还是攻速是看这个角色的技能的,技能CD短或者主动技能多,则三相能发挥最好的效果。前期靠技能输出的,男枪这种则直接提升自己的伤害打出技能的伤害值,发育型AD则出个贪婪保证经济。
晒太阳的先生
不同的ADC出装也不同。
一般情况下,数次攻击后触发效果的,诸如韦恩,老鼠...出攻速流,破败之类的
如果纯靠平点的,诸如女警,金克斯等...出攻击力,无尽之类的
再有,出装看发育,够出大剑就出大剑,不够,被压,可以考虑出电刀
hp5204826
一般是优先攻击力。攻击力和攻击速度是相辅相成的,只有某些纯靠普攻输出的ADC才会优先攻速,比如VN和老鼠。而技能型ADC则会优先三项这种多功能装备,比如卢锡安或是EZ甚至大嘴。而其他ADC例如女警这种技能伤害一般,普攻效果强的就会先饮血后电刀,再无尽这样的出装路线
文晓轩frist
看你的英雄是哪种类型的,圣枪ez就先出三项,你英雄的技能需要攻速的支撑那就先出攻速比如寒冰先出电刀,这个没有绝对性,单现在大部分的adc都是要先出饮血剑,有一定的伤害和补给能力才能稳妥发育,攻速装备一般adc只有红叉撑死再来个电刀,百分之60左右攻击,攻速次要。望楼主采纳.