LOL英雄联盟符文搭配

有6页符文页,第6页不知道怎么配了!图片是我已有的5个符文页,求第6页怎么配!不是大神别来找事做看清楚最主要的问题是第6页怎么搭配,英雄、位置不限,自由发挥!(别和前面的... 有6页符文页,第6页不知道怎么配了!
图片是我已有的5个符文页,求第6页怎么配!
不是大神别来找事做

看清楚最主要的问题是第6页怎么搭配,英雄、位置不限,自由发挥!(别和前面的重复了,前面5页分别是AP、AD、瑞兹机器人炼金、肉(血量)比如蒙多、攻速流(比如VN、奥巴马、凯尔)

(大神的话看看我前5页的提点修改意见那就更好了)

第一次提问,如果度娘允许的话,再追加分数,加到500分!
我的我的怪我丶

给你看下我的符文吧。

亚索现在的符文是实验版的,你就看着玩吧。

其他的 AP回蓝 是辅助专用的 精华三个移速  黄色回蓝

然后AP磨抗 是对抗AP中单用的,就是蓝色磨抗,

肉纯的符文是  精华固定护甲 红色双穿 黄色成长护甲 蓝色成长磨抗

我能给的推荐就这些。有什么不懂的 可以再问我 实在不行加我QQ841342783.

Devil佰
符文的意义在于:在前期取得优势。
越走到游戏后期,符文给你带来的收益就相对越小。

第六页:
如果玩蛮子 JS之类,也可以考虑配一个暴击的出来。 暴击几率的

如果玩流浪或者凤凰或者诺克、德邦这些,可以考虑带移动速度的精华符文

如果也玩辅助的话,可以考虑加上跳钱的黄色符印和精华。 这样加上工资。 可以的话在出个贪婪。 一场游戏下来,估计你的经济就会是全队数一数二的存在

建议把黄色换固定生命。
这样你开局会比对面多72点生命。 这时候大家攻击都不怎么高的。

你用最大生命4.5%,也就是开局算你500血,你只会多出22.5血。 有点不给力。
如果到了后期,就算你有3000血, 才只能带来135血量!!!那时候就算辅助平A的血量都不止这么点吧?

另外,不知道你玩什么位置。
如果上单战士类或者平A流ADC的的话,条件允许,可以考虑带一个或者两个吸血精华。

还有第五页的攻速,一般英雄出来攻速都是足够的,不会太缺少攻速,并且攻速只是加15%,在前期并没有什么太大的作用。 加点输出能力或者其他都是可以的。

总而言之:(因为你没有说位置,就推荐几个常用的)
①AD类英雄。一般建议红色固定攻击、精华固定攻击、黄色固定生命、蓝色固定魔抗

②AP类英雄。 就红色固定法穿、精华固定法强、黄色固定生命、蓝色固定魔抗

③辅助类英雄。 红色固定攻击(不管AD还是AP,我一般直接固定攻击,这样配合ADC,前期点人好疼。技能就作为I一个限制了。) 黄色跳钱符文、蓝色魔抗 、跳钱精华

④流浪、凤凰、诺克、德邦、卡牌等 精华用移动速度、 红色(AP用法穿、AD用物穿)、 黄色固定生命、 蓝色魔抗

⑤蛮子、JS、JJ等、 精华固定攻击力。 红色穿透、黄色生命、蓝色暴击

⑥也可以玩流浪、凤凰、光女这些的时候,给蓝色搭配回蓝。
技能流ADC也可以点出天赋的冷却缩减,如果走位好一点,直接蓝色符文也带冷却缩减。
百度网友85d5e269a
鳄鱼、锐雯、盖伦像这些物理攻击加成比较高的英雄推荐用这个符文,枪匪、小炮等远程物理英雄初期也可以使用。

  紫色符文用攻击力而不用护甲穿透是因为这样可以更好的进行补刀,25护甲穿透和15护甲穿透在伤害能力上并没有什么差距,所以紫色我用攻击力。

  红色:护甲穿透X9(410X9=3690IP)

  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  蓝色:固定魔抗(205X9=1845IP)

  紫色:固定攻击力(1025X3=3075IP)

  总共:10455IP

  非常适合这个符文的英雄:

  鳄鱼、锐雯、盖伦、船长、机器人、大熊、潘森、赵信、嘉文4世、巨魔等
紫色固定生命回复符文可能虽然比较贵而且对其他英雄没什么效果,但对奥拉夫、刀锋意志这样的回血能力不错的英雄来说还是蛮不错的。如果你不喜欢,也可以插固定生命。

  红色:护甲穿透X9(410X9=3690IP)

  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  蓝色:固定魔抗(205X9=1845IP)

  紫色:固定生命回复(2050X3=6150IP)

  总共:13530IP

  非常适合这个符文的英雄:

  奥拉夫,刀锋意志,狗头人,乌迪尔,蒙多,石头人
3、辅助辅助其实没有比较固定的符文,你可以根据具体情况更换符文。自从黄色也有加钱符文后,黄色可以在护甲和加钱里选择。(你会不会觉得 符文+天赋的加钱,你的收入会快得明显?其实不是)

  红色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  蓝色:固定魔抗X9(205X9=1845IP)

  紫色:每10秒获得金钱X3(515X3=1545IP)

  总共:7080IP

  非常适合这个符文的英雄:

  索拉卡,琴妈,风女,牛头,雷欧娜,宝石,机器人,卡尔玛

4、远程物理输出英雄护甲穿透,少量的攻击速度,攻击力的搭配,在补刀上也很有感觉,在跟对方耗血也会有压制感。

  红色:护甲穿透X9(410X9=3690IP)

  黄色:固定攻击速度X9(410X9=3690IP)

  蓝色:固定攻击速度X9(410X9=3690IP)

  紫色:固定攻击力(1025X3=3075IP)

  总共:14145IP

  非常适合这个符文的英雄:

  枪匪,薇恩,艾希,女枪,小炮,女警,大嘴等

5、法师
适合有魔法值的法师英雄,没有魔法值的黄色可以代替更多法伤或者护甲,蓝色也可以代替成长磨抗。

  红色:法术穿透X9(410X9=3690IP)

  黄色:成长魔法回复X9(205X9=1845IP)

  蓝色:成长法术伤害X9(410X9=3690IP)

  紫色:固定法术伤害X3(1025X3=3075IP)

  总共:12300IP

  适合所有以法术伤害为主的英雄

 辅助和坦克对符文的依赖并不怎么高,可以根据使用的英雄代替回蓝或者法伤等符文。

  红色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  黄色:固定护甲X9(205X9=1845IP)

  蓝色:固定魔法抗性X9(205X9=1845IP)

  紫色:固定护甲X3(1025X3=3075IP)

  总共:8610IP

  非常适合这个符文的英雄:

  龙龟,牛头,阿木木,石头人

打了这么多,忘采纳!
lifecarry丶
其实配什么符文要看什么英雄,什么位置。虽然现在护甲符文削弱,但是建议你还是黄色5个护甲四个固定生命值这种搭配比较好,最大生命值这种符文只适合纯肉的坦克。ADC的符文的话建议蓝色带成长魔抗混搭一些攻速,大精华带固定攻击(因为现在多兰有吸血,生命偷取就不用带了),红色固定攻击,黄色护甲;上单的话看情况,瑞文鳄鱼这类英雄蓝色减CD,黄色护甲,红色固定攻击,精华固定攻击;中单,AP的话就精华固定法强,蓝色魔抗,黄色固定护甲混搭成长生命,红色法穿,AD的话除了压缩黄色带暴击之外其他AD中单英雄可以用你的第二页符文;打野符文不太好统一。。辅助的话有几种带法,第一种,精华固定生命值,黄色护甲家成长生命,蓝色成长魔抗加减CD也可以全魔抗,红色带双穿好点,这种比较适合布隆日女这种前排辅助,第二种,精华加钱的和加经验的,蓝色减cd加成长魔抗,红色法穿,黄色护甲加成长生命,这种适合奶妈和风女这种控制和回复类的英雄。第六页符文建议配辅助的符文。
追问
我的问题就是第6页怎么配
庞承基c1
第六页可以选择辅助或者打野符文,看楼主个人喜好哪个位置吧,不过现在因为版本问题符文也比较多元化了,先说辅助吧,如果是安妮,露露,娜美,琴女,莫甘娜之类的话我建议:红色双穿透X9,黄色成长生命X9,蓝色固定魔抗X9(或者成长磨抗,减CD),紫色精华固定法术强度X2、5秒回蓝X1。有些喜欢蓝色带回蓝,我觉得蓝色其实不用带,精华带一个固定回蓝就好,基本这类辅助都会出冰霜女皇指令或者飞升护符,前期对线上稍微有点缺蓝。
锤石,布隆,女坦之类的辅助我建议:红色固定攻击伤害X9,黄色固定护甲X9(黄色成长生命跟护甲都可以 固定护甲虽然削弱了 但是我总感觉后期这类辅助那一点护甲没什么用)蓝色固定魔抗X9,紫色精华移动速度X2,固定生命X1。。。。这类符文相对于偏坦的辅助都很适合。有一些辅助的话对辅助英雄的定位不一样,个人看法。还有一点我建议ADC带一个大精华的吸血,大剑无尽加强了,破败削弱,饮血完全改得都不想出这一装备了,现在很多ADC都喜欢裸无尽,前期线上出吸血的话有点托节奏,建议带个大精华吸血吧。

打野的话这个就不好说了,英雄不同符文也不同,就随便说说瞎子,菊花,皇子比较常见的打野装备吧,最常见的:红色固定攻击X9,黄色固定护甲X9,蓝色固定魔抗X8+固定攻击X1(9个固定磨抗也可以)精华固定攻击*3,这个基本是最常见的,想要gank线上凶一点可以红色带3个物穿或者6个。

打字打得累