lol奶妈新版符文搭配推荐

这起吧久1266

lol奶妈新版符文搭配推荐,s8索拉卡新版符文配置攻略。S8赛季即将来临,新版符文系统即将来临,那么英雄联盟里索拉卡的新版符文怎么搭配呢?下面就一起去看看小编带来的s8奶妈新版符文配置攻略吧。

lol奶妈s8新版符文怎么搭配好?

s8奶妈新版符文配置攻略:

【符文解析】

奶妈是一个非常强力的英雄,她可以给队友提供源源不断的续航,在新的版本中启迪系的符文给英雄带来了较为大的变化。

冰川增幅,可以让奶妈在消耗时候减缓敌人的速度,配合队友可以消耗敌人较多的血量,尤其是在佩戴冰霜女皇之后,让这个基石符文得到很大的增幅由单体减速变为一条直线上的敌人全部减速。

而饼干配送则给奶妈提供了良好的续航能力,让奶妈在前期不会因为给队友加血太多而自身血量变少最终被击杀。

未来市场是新版本一个很大的尝试,它可以让英雄在商店中贷款买装备,即使钱不够也可以出出想要的装备,减少了辅助英雄经济困难的问题。

星界洞悉则减少了奶妈的各项冷却时间,让奶妈能够更多的释放技能。

终极技能帽则非常直观的减少了奶妈的大招CD,让奶妈的续航能力大大的提升。

而焦灼则是前期配合ADC对敌方英雄进行消耗的好符文。

PS:973游戏网还为大家准备了S8各英雄的最新玩法,出装及各位置的符文搭配攻略哦,在本站搜索相关关键词即可。

关于英雄联盟游戏:

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。