LOL奶妈出装顺序?辅助哪个ADC合适?

无恙虎溪
星妈弱点:

  1.对线消耗时很容易被人反点回来。

  2.对线容易五五开或优势,一但优势就容易推线,推线就容易被打野抓死。

  辣么:+4.5移动速度:

  1.在你去消耗人或点人的时候,人家很难点回来。

  2.对线对拼的时候你A几下自己残血然后往后跑,对面AD是追不上你的(因为AD都不会出移动符文和裸鞋子)。

  3.打野来的时候,你只要躲他一个技能,他就追不上你。

  4.对线打野抓下路2个情况:

  (1)2级直接来抓,你4.5%移动速度加成只有一个技能的打野,就算中一个你也能跑掉,甚至能省一个闪现。

  (2)10分钟左右来抓(打野抓完一波中或上清完双buff回家后),这时候他只够钱出个打野刀+1个其它装备,其它钱如果他选择出鞋子,那么和你的移动速度还是五五开,光是下路线的距离,还是追不上你。

  5.打团的时候,你不是第一个集火目标你基本就能跑,+4.5%移动速度(如果加CD鞋子移动速度460左右)基本和998的风女一样,很难被追上。

  6.另外移动符文可以让你游走更快。看中路少了半血走上去加2下再回来,这也是建立优势的一种。

  回血符文:

  1.配合小黄工资,前十分钟线上随便加,血量不要钱。这样可以更好地让AD随时保持满血,让AD更好地消耗对面。

  2.线上上去平A被反A的时候,可以直接站后面等一段时间,不用Q也能回复上来(省蓝)。

  出装思路:

  出门

  小黄工资出门+3饼干+1蓝

  第一次回家:

  如果不够800,首先保证2个假眼。因为马上打野或中路(6级)要下来抓你们了。

  然后够500就升级2级工资装(工资装改版之后真的好多钱),而且如果你不够800肯定是因为没到10分钟你就回家了,那么出去肯定还是继续对线的,所以升级黄工资有助于对线。

  不够500就买个红宝石,连400都没有就买鞋子吧!鞋子=生存!!!还有多的钱就买饼干+蓝。如果够800,直接眼石,其它真眼+饼干。

  第三次回家:

  2级黄工资>鞋子>升级鞋子,这些都出完了开始出金身。注意出金身的时候我是直接等1600大棒,并不先出护臂。

  为何出金身。(我反复试验了出肉和出金身的区别,还是觉得出金身团队收益和自身收益都更大,如果对面AP发育良好或AP多的话并请和打野说好让打野出军团,)

  很多人都感觉到了后期打团奶妈很无力感觉加不起来了,那是因为没有AP的奶妈后期加一点点真的。。。奶量很无力,一个金身的AP可以让奶量加成多60%+非常OP。而且大大的增加了你的生存能力。而且金身的存在让你敢跑上去加前排。跑上去,加1,2下前排,QE,金身!

  然后升级加速球=多一个保命技能,如果优势很大还有钱,出香炉吧,又加移速~~飞一般的速度~~让你爽得不能呼吸~~

  然后最后我想说一下,奶妈这种只能靠躺赢的辅助,非常依赖队友,打得好不如排得好,如果你的目的是恶心人,那么这个英雄对心理阴暗的人来说真是一个非常完美的娱乐的辅助。

  因为很重要所以要说三遍:

  奶妈这种只能靠躺赢的辅助,非常依赖队友,打得好不如排得好

望采纳
sk起小点
眼石 飞升符付 狂徒 鞋子(控制多 出水银鞋) 大冰箱 剩下的看整容出装,用奶妈一点,永远站在后面,保护adc 给前排加血.... 个人认为轮子妈比较合适,跑的超流
melee271490
出门购买黄色回蓝的工资装,回家出眼石或升级工资装,中期看对面阵容选择出护甲或魔抗装备,奶妈搭配各种ADC都不错
匿名用户
奶妈配德莱文
追答
钱币眼石CD鞋鸟盾坩埚狂徒
这是出的装
Lobo328
辅助打架厉害的ad比较好
追答
女枪德莱文之类的