英雄联盟ADC怎么出装?

如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装... 如题:皮城,好运姐,寒冰,VN,暴走萝莉,男枪,EZ,维鲁斯,大嘴,小炮,卢锡安,轮子妈这些常见ADC是什么流派类型的?核心装备是什么?比如说VN是移动速度暴击流,核心装备是破败,无尽,红叉!EZ是闪击消耗流,核心物品是三相,饮血,冰脉护手!其他人物呢? 展开
丶莪是火星人
女警,MF,埃希,金科斯,男抢,维鲁斯,跑娘,轮子妈 ,这几个人属于一个类型,装备基本就是,饮血,无尽,红叉,攻速鞋(后期可以换成水银)轻语,春哥(女妖面纱也可以)
EZ,卢西安属于一类,装备大概是三项,破败,,攻速鞋(后期可以换成水银)轻语,春哥(女妖面纱也可以),无尽
大嘴,VN,图奇属于一类,核心装备破败,红叉,无尽,攻速鞋(后期可以换成水银)轻语,春哥(女妖面纱也可以)
最后还有一个比较奇葩的adc,螃蟹,(首领之傲厄加特)这个adc出装类似于前排,所以是最肉的adc,出装大概是,黑切,魔宗利刃,冰霜之心,女妖面纱或者春哥,水银鞋,再加上一个饮血,(螃蟹主要输出靠Q,不需要暴击,所以无需出红叉无尽之类的.)

网通一区钻石玩家为您解答,觉得不错就赞了吧.^o^
00ETR
看来你是个新手,你对这几个adc的理解很有问题,比如vn是攻速流,核心装备破败红叉,无尽不是必出的。EZ经历过几次改动,也就两种玩法,poke流已经很少见了,现在的出装基本就是三项饮血轻语无尽攻速鞋再补个防御装,韩服那边还喜欢出魔切破败CD鞋,具体怎么出看你喜好,冰拳是没必要出的,你一定要出的话就不要出三项了。至于其他adc,也就分这么几种,靠技能吃饭的基本都是线上比较强的,比如奥巴马,EZ,技能cd短,配合被动,很适合先出三项。要么就是传统adc,比如寒冰金克丝男女枪等,虽然有些技能也很给力,但主要伤害来源还是普攻,这类adc出装也很传统,无尽红叉饮血轻语攻速鞋,再补个春哥狂徒女妖或者系带之类的防御装。然后就是比较另类的了,典型如VN,有w的存在,他可以只堆攻速就能打出成吨的伤害,这样的英雄都有自己独自的一套出装。说了这么多,其实你玩多了就有自己理想的出装思路了,没必要完全听别人的。
qqxingxue
大嘴应该跟vn归一类,攻速装很合适。轮子,奥巴马,ez归一类,不出三相有点亏才。其它的一类,一般都是直接无尽或者饮血。除了第一类,第二件装备最好轻语,第三件才考虑攻速,第四件考虑补个破败,鞋子随意,不重要,最后一件肯定是防御性装,个人觉得不管对面输出类型,出女妖最好,防止被先手和被控。无尽,攻速鞋,轻语,红叉,破财,女妖。或者饮血,攻速鞋,轻语,红叉,破败,女妖,再卖饮血出无尽。如果是寒冰,红叉换电刀,破败换饮血。adc重要的是前两个装备,第一个装备要方便对线,所以第一件出破财和攻速都并不好。第二件装备最好轻语,因为这个时候对方肯定十多级,有一个装备了,护甲很高的。前期对拼,adc技巧性很小,很看辅助的水平。输出也不是无脑打最近的。个人觉得轮子妈,ez是现阶段最适合的,这两个输出环境都是最好的。
也许__
皮城最好裸无尽,如果钱不够就算了饮血也可以将就,后期神装就是无尽、饮血、红叉、破甲、春哥、加攻速鞋。 寒冰不推荐玩,这个英雄不给力,反正我从青铜一直到钻5都很少见。好运姐裸饮血然后破甲、后期神装就是饮血、破甲、无尽、红叉、春哥、攻速鞋。男枪同上,男枪也是先出无尽比先出饮血厉害、EZS4这个版本不出冰手,裸三相、三相出完看情况要么饮血要么破甲、然后无尽。其实出装大部分ADC是一样的,只有EZ和卢锡安还有VN 这种这种英雄不一样,VN必出破败,因为VN手短,所以保命用。EZ和卢锡安都需要三相。有什么问题没说道一时也想不起来,你不明白就问吧。
丶禽兽看剑
VN是攻速流。破败,红叉就差不多了,其他的看个人喜好。女警和女枪裸攻击力就ok,对面肉多出个破败,护甲高出个轻语,出装主要看对面阵容,男枪半攻击力半攻速。大嘴纯攻速就好。靠w输出。金克斯出攻击力。寒冰无尽核心。EZ我是饮血,无尽,轻语,三项,不出冰脉护手,主要看喜好和双方阵容。老黑鬼出先出一些充攻击的。小炮纯属看个人喜好。维鲁斯出攻击力,技能ad加成不低。