请问英雄联盟adc男枪怎么样?出装怎么个顺序。 100

猫神君
Q副W。伤害很不错一打起来就喜欢技能全放出去但是有一点弊端。但是那样蓝耗非常的高。 如果对面不拼。吃一个血瓶A几下刀,血就上来了。而你的蓝量不是很足了。所以建议要看准时机放W,和E。 耗血时 可以往前走一步俩步Q。然后走回来。那样是完全成立的,不需要E上去放Q。
大概就是A往前走Q往回走A。技能方面我现在主Q 二级的W 然后副E。 这样的加点是我目前感觉不错的一种加点方式。
如果我发育的不是很顺,且对面上单顺的时候。我会出破败,原因就是如果你出饮血必须需要黄叉。来补攻速。但是对面上单颇顺。他如果带着日炎 蓝盾散件。你是打不动他的。但是如果你是破败加上轻语。那样对他造成的伤害还是可观的。 所以出装还是视情况而定吧。
第一个先说打奥巴马吧。
圣枪游侠这个英雄这个版本强势是毋庸置疑的。但是我确实认为男枪很好打这个英雄。
首先他的Q命中率实在低的可怕。其次他的CD也很长,这是致命的。
对线奥巴马,兵线允许的情况下。他Q你,你就E到侧面然后给他一个Q。接着看情况对点就好,一般的情况下他是打不过你的。 就算前期没打过,也不要着急。补刀吃经验只要等级不落下。七级的时候男枪一定可以打的过他的。第二个要说对线的英雄我要给女警, 因为她是我认为男枪比较难应付的对手。
她的射程确实很讨厌。 打她的方法其实比较依赖辅助。如果你有一个好的先手辅助,那么也不是很头疼。
但是别的辅助也不是拿她没有办法,主要的就是一定要推线。你推线过去她才不敢点你。线过去你也可以直接E上去打她,有兵线的前提一般是不会敢反打的。
其次就是她的Q命中率也不是特别的高。不要吃到EQ二连,她的爆发实在是太弱了。EZ这个英雄,无论是神级玩家还是普通玩家都避免不了频繁的用Q。
打EZ三级是你很好的突破点。在这之前你需要控制好兵线。
三级的EZ 加点必然二级的Q 一级的E。 你同样也是
但是EZ会用Q 去补一些血量稍高的兵。这时候就是你上去蹭他血的最佳时机。因为EZ如果Q不到人的话,伤害太弱了。而你在他Q CD的这俩三秒之内完全可以喷他一脸。
这个技巧级高也有用。但是三级尤其明显。 对线的优势是一点一点打出来。
还有一点就是厉害的EZ会用E躲掉你的Q甚至是R。所以 QR的释放时机也是需要掌握好的。
EZ的玩家一直比较多。估计吧友们也有一套独特的打EZ方法。 对于法外狂徒来说EZ是一个难缠的对手。(从S1对抗到S4) 但并不可怕接下来说德莱文。这个英雄最近也是出场率高了起来。
但是玩的很精髓的玩家确实很少。但是不得不说德莱文这个英雄很强。即使不是太精也可以打出很高的伤害。 而且被动也可以提供不少的经济
德莱文这个英雄斧子是他伤害的根本,也是他死亡的根本。利益与死亡并存。
如果你有一个爆发不错的辅助。 锤石 曙光 等等。那么他比你想象中的还不堪一击。在他下个斧子落点放一颗烟雾弹吧之后是VN, 打VN的话,前期是很容易压制她的,但是六级之后就是VN的转折点。
她六级小弯刀之后还是避免与她单独发生冲突。 VN的机动性,输出都非常可怕。但致命的是太脆了。如果你辅助能打出一定的伤害,那么可以从头到尾的压制住她。比如安妮 琴女锤石等
六级之前多压制她吧。补刀和等级方面都多一些,那么打团的时候你一定表现的比她要好。
(她异常的脆弱,如果你们队伍里的AOE够多。那么打团对着她放一个R吧。击杀她会变成一件很容易的事情)
百度网友ff4263a
男枪目前版本还是比较好用的,一般来说都是先无尽——红叉——轻语,不过现在都流行ADC出幽梦,ADC出装基本没什么变化,差不多都是通用的。看你发育情况和个人喜好。只要保证团战中不死,输出伤害完全不用担心,纯手打,望采纳,谢谢!
百度网友186d723
男枪爆发强,但是个人觉得很难玩好。出装一般adc出装就好。无尽,电刀,饮血。如果觉得线上缺蓝可以饮血改出夺萃之镰。对面太肉改出破败,加轻语
baby明明白白
顺风就无尽加杀人刀和狂热,饮血。逆风饮血电刀加破败和轻语。以上是自己的见解,望采纳!

顺风局,无尽,饮血剑,轻语,红叉,复活甲,逆风饮血,破败,无尽,轻语,复活甲。不喜欢复活甲的可出电刃,