和弦怎么弹奏?比如说左手按好C和弦后,右手怎么弹? 10

(1)右手要弹那几根弦?顺序?(和弦和分解和弦分别怎么谈?)(2)和弦和分解和弦以相同的速度谈,所需要的时间是不是不一样啊?(3)如何对和弦进行分解?... (1)右手要弹那几根弦?顺序?(和弦和分解和弦分别怎么谈?)

(2)和弦和分解和弦以相同的速度谈,所需要的时间是不是不一样啊?
(3)如何对和弦进行分解?
小熊带你打游戏

左手按弦右手弹奏。右手大拇指对应4、5、6弦,食指对应3弦,中指对应2弦,无名指对应1弦,小指不管。

右手主要担负着投弦的任务,吉他美妙的音色主要来源于右手。要想拨出美妙动听的琴音,右手需具备以下5种基本能力:

1、拨弦的手指要有一定的力量,并能够正确的发力;

2、拨弦的手指要有很好的独立活动的能力;

3、拨弦的手指要有很好的灵活性;

4、拨弦的手指要有很高的稳定性和准确性;

5、拨弦的手指还要有一定的拨弦耐久力等。

扩展资料

右手主要的三种奏法,即断奏、跳音和连奏(连音)。

1、断奏。也叫非连音奏法,要求音与音之间有空隙、有停顿。它是电子琴最基本的奏法,三种奏法中最先应该学习它和掌握它。

2、连奏。它也叫连音奏法,其要求正好与断奏相反,音与音之间无空隙、无停顿。

3、跳音。这是一种有弹性、活泼跳跃的奏法,跳音标有“.”圆点符号,它要求弹出来的音短促而跳跃,手指弹下去随即离键,但也不能太短,一般是音符时值的一半。

注:跳音实际上也是断奏的一种,只不过除了把音隔开,还要富有弹性和跳跃感。

crazymazhaohui
1 扫弦 是直接用食指向下扫 分解和弦是用右手手指拨
2 和弦和分解和弦以相同的速度谈,所需要的时间是指的节奏,每个音的时值都一样的话拨弦时间是一样的,时值不一样拨弦时间不一样。
3 一般的弹法 低音只弹一根剩下弹高音,如53231323 数字指的是几弦