想买一个2000左右的耳机或耳塞,求耳机发烧友推荐!顺便科普下知识~~

我很喜欢听音乐,经常听,想买个好点的耳机或者耳塞。本人对耳机耳塞方面的只是懂的不多,求大师推荐什么耳机耳塞好!PS:耳机和耳塞那个音质更好?(我喜欢听JPOP、摇滚、电音... 我很喜欢听音乐,经常听,想买个好点的耳机或者耳塞。本人对耳机耳塞方面的只是懂的不多,求大师推荐什么耳机耳塞好!
PS:耳机和耳塞那个音质更好?(我喜欢听JPOP、摇滚、电音,偶尔也喜欢听抒情风格的歌)
如果有非常好的耳机性价比也很高价格不是太贵也希望告诉我我考虑一下,我不想先买个什么入门的,我只想买一个一直用下去。(我一般喜欢电脑听)
shnhwxm
  1. 耳机好于耳塞,毫无异议.起码声场大,不在耳腔内共鸣.

  2. 一般发烧级别的耳机,由于需要过滤干扰的杂音,阻抗大都很大,需要配耳机放大器,而且往往价格耳放>耳机.

  3. 四大耳机厂商:AKG 适合流行;森海 适合古典,拜亚动力适合纯音(极少音染),

    只有歌德也许适合你,是标准的美国声音.它的声音非常特别.有发烧友特偏爱.可去试听.

  4. 最近发烧友很多喜欢上了日本audeze的LCD2,不过要上万的价格就算了吧.

  5. 2000元经典耳机(都是高阻抗的):森海HD600或650

    AKG K701或702或Q701

    拜亚T880或990

    歌德(GRADO)225或325

  6. 直推的耳塞2000左右也就森海IE600好点,其它好的要么价格5千多,要么没耳塞.

追问
我只听流行的耳机的话如果想外带,不想买外放,魔声录音师怎么样呢?(我并不在乎外表,只是有同学推荐啊)
追答
其实你喜欢的风格不适合发烧。
魔声音质一般,不过可能挺适合你的风格。
自己喜欢的才是最好的。我的意思是你可以去耳机专卖店试听。
百度网友4740e3e
不是耳机发烧友,但是建议可以买抗噪型的耳机,比如BOSS的产品就很好,同事用的就是这个牌子的,听说非常好用。
恋星云月
这个你就问对人了,2000元的耳塞是,比较好的,我告诉你一个品牌的耳塞就不错,jbl不知道你有没有听过,它的音质非常的好,我就买了一个特别喜欢
匿名用户
要看你听什么音乐了,不同的音乐需要用不同的耳机。比方说听人声或小型乐队sony的比较擅长;挺大型交响乐森海塞尔,AKG还有松下;上面说的是这些品牌耳机的风格。根据自己的价位去选型号,森海塞尔近几年出的MX系列和px系列贼难听,没风格,声音脏的一塌糊涂,就能听个响。sony 931不错199元
匿名用户
2000略贵吧 LZ有钱人啊 我觉得700、800的已经很够用了~~~~