1000以上2000元以下的耳塞推荐

小弟现在用的是MX581想升级买个各方面能有明显提升的耳塞请问什么牌子的什么型号的耳塞比较好呢入耳和耳塞都无所谓的我什么类型的音乐都听的比较杂呵呵喜欢低音饱满中高都好的就... 小弟现在用的是MX581 想升级买个各方面能有明显提升的耳塞 请问什么牌子的什么型号的耳塞比较好呢 入耳和耳塞都无所谓的 我什么类型的音乐都听的 比较杂 呵呵 喜欢低音饱满 中高都好的 就是要全面些的 请各位高手帮下忙 谢谢了 展开
richardxq
  预算到了这个程度选择就多啦~

  简单介绍各大旗舰给你看看吧~他们价格差不多都在这个范围内,有少许超出了些

  舒尔se530: 流行人声,特别是男声,很有味道~整体来看比较万金油。听起来比较轻松。
  铁三角ck10 ck100: 女声毒物啦~特别是 日系那些甜甜的女声,低音比较悲剧,外观亮骚
  西石 um3x um3 : 也是人声毒物,就是比较油,比较肉
  ue tf10: 特长在乐器表现方面~但是三频衔接不很顺~人声感情不浓..不过声场 和 低频绝对是塞子里的顶尖水平~佩戴有些悲剧~耳道大的人比较合适~
  森海塞尔ie7 ie8: 这两个是动圈~ie7流行方面比较突出~ie8则大气一些,交响类很无敌~
  jvc fx700: 比较冷门的家伙,据说不输ie8的。
  hifiman re-262: 国产奇葩~很顺滑的塞子~听起来很舒服~只是抗阻比较大,播放器推力不 行的话 就放弃吧。

  总之呢~价位差不多的塞子,素质上差别不会有多少的,更多的是风格上的差别,如果有条件,还是建议您能亲自去试听一下。
  我的建议 流行人声为主 se530 ie7 re-262(有好的播放器为前提)
  喜欢刺激 tf10
  喜欢大气的声音 再存点米上 ie8

  真正的杂食塞不存在,也不会好听~找到您自己的风格最重要~
  回答还满意吗?
atobefans
我知道耳机,我有一期杂志介绍来着,LZ想知道,那得等几天,我得翻出来啊!给你写上