初一下册数学问题,求解25题,要过程,在线等,很急~帮帮忙吧~我跪求,满意答案,我另送悬赏分!!!

暖暖的小手套9
作N点关于BC的对称点E1 ,然后连接ME1并延长ME1交AB 于P点
或者作M点关于AC的对称点E2,然后连接NE2并延长NE2交AB于P点
苏那小丹1
过M,N做AC BC的垂直平分线,交点。 然后过交点做AB的垂直平分线。 交点就是P点。
匿名用户
mn分别为三角形abc的什么?
追答
就是用平面镜原理
做出n的对称点
难得天天向上

追答
希望对你有所帮助