帮我制定一份暑假锻炼计划表

老师的要求:至少六周,每周至少3次包括力量(上、下肢(如俯卧撑),腰腹(如仰卧起坐),速度,耐力(如持久跑))要有准备、放松活动、强度、体现递增每天总时间1小时明天就要,... 老师的要求:
至少六周,每周至少3次
包括力量(上、下肢(如俯卧撑),腰腹(如仰卧起坐),速度,耐力(如持久跑))
要有准备、放松活动、强度、体现递增
每天总时间1小时
明天就要,最好今天
匿名用户
第一天慢跑十分钟;蛙跳一组二十五个做三组,深蹲一组十五个做三组,负重抬脚跟一组十八个做四组。锻炼后在慢跑几分钟。做第二天;慢跑十分钟,俯卧撑一组二十个,做三组。卷腹一组十八个做三组。引体向上一组八个做三组。仰卧起坐一组二十个做四组。(每隔几天每种加几个数量)每组可以休息一~三分钟,锻炼后可以做少许的俯卧撑引体仰卧起坐可以达到放松效果,也可以拍打肌肉放松。第三天;慢跑十分钟,短跑两百米冲刺三次(每次休息十分钟),长跑五十分钟速度保持中等。如果觉得数量太多可以减少可以日后逐渐增加。不可以鲁莽做下去。
ok罢了吧
刚开始就做 100个下蹲 50个俯卧撑(双手内收练臂力,双手外放练胸肌)
也可以倒立俯卧撑(这个要看个人体质而定哦)
也可以做下蛙跳的 对腰腿有好处
仰卧起坐就不要了吧 做个人体V型起落吧(仰躺双手双脚同起同落,双手触碰到双脚为止)
做完这些 再跳一下绳子 让肌肉做下有氧活动
速度,耐力(如持久跑) 要注意呼吸哦 每天一公里冲刺 然后慢跑调整
怼怼子吖

简单好做的暑假计划表,记录暑期的每一天