很久以前的一款单机游戏 我在07年之前玩的,可以控制三个人物,其中一个是女的,去一个郊区之类的打

的地方一开始地图都是黑色的,只有走过之后才会变成亮的,怪物都是从地上一个发光的东西那里出来的,游戏中有一些门一开始不能传送,只有在旁边使用一下钻石之后,那些传送门才可以传... 的地方一开始地图都是黑色的,只有走过之后才会变成亮的,怪物都是从地上一个发光的东西那里出来的, 游戏中有一些门一开始不能传送,只有在旁边使用一下钻石之后,那些传送门才可以传送,后来游戏剧情是去了地下世界,游戏中的角色还可以学习魔法,比如火或者冰从天上砸下来什么的,请问这是什么游戏啊。。 展开
无聊的约定
我一开始觉得是三位一体。看你的描述么又好像是地牢围攻。、