要怎么打沙包才可以把拳头练硬?

从拳头一带知道手腕这边手臂。等怎么练才可以更结实更硬?我家有沙包和哑铃谁建议下应该怎么锻炼... 从拳头一带知道手腕 这边 手臂。等 怎么练才可以更结实 更硬? 我家有沙包 和哑铃 谁建议下 应该怎么锻炼 展开
月醉清风的家
知道合伙人旅游行家
游玩过祖国大多数地方,成都、云南、北京、杭州、洛阳、郑州、贵州等等,未来也会去更多的地方游玩。

  把拳头练硬,首先要经常练习,买个沙袋吊起来,天天锤炼。
  要练硬,还是要做拳卧撑,打沙袋,实在没条件就两拳头互捶。要有力先练臂力,腰力,然后按照基本拳法姿势进行空击,空击时拳要击到目标时握实、拧转、将意念集中于拳面,久了,一握拳,自然会感觉有力集在拳。
运阳柔9019
你去看看李小龙的训练方法吧!他就除了以拳峰为支点做俯卧撑还经常性的用拳打墙壁,地面甚至板凳。你也可以试试。用拳竖直击打地面或硬质木板,要注意方向,小心手,以15下为一组(初始情况可以根据自己的情况进行调试)多组练习,至于力量方面一定要小心小心再小心,不要过分自信,我就因为有一次用力过大而伤到手导致小拇指骨折——后悔莫及啊!
情辽神舞1X
打沙袋可以用专门的“缠手布”我们是这么叫的体育用品店都有 一般的就15元左右记住要买就买弹性好的 做俯卧撑的时候用手背撑地,地上垫点棉的东西 可以连贯做的时候你尝试拳和手背交替做 接下来你就可以拳,手背加空中击掌做了 如果对我的回答有质疑可以直接问我