企业展厅设计的核心主要是什么?

苏州水木清华
企业展馆的核心就是要体现企业文化和面貌。

企业展厅是企业品牌文化的体现,通过集中展示企业产品而获得客户的信任,让客户了解企业的文化、产品、品质、服务等各个方面,企业展厅设计是一项系统工程,其方案设计要根据企业展厅所处的具体位置、空间造型、面积大小等客观因素,进行合理布局,才能使有限的空间产生最理想的展示效果。

推荐的企业设计单位是水木清华。苏州水木清华设计营造有限公司成立于1999年,现注册资金5000万元人民币,具有建筑装饰设计甲级、 建筑装饰施工一级、 展览工程一级、 展览陈列工程设计与施工一体化一级、 建筑幕墙工程设计与施工二级、 建筑智能化工程专业承包二级、机电设备安装工程专业承包三级、 古建筑工程专业承包三级、博物馆设计甲级、博物馆施工壹级资质的高新技术企业。

更多问题请咨询水木清华客服!
松生隐士MMT_Pr
重要的是主次分明,但是这个主次要紧凑,不能分散开来,只有这样一个企业展厅设计才算是最好的,墨戈毕加在设计的时候往往都会有针对性的进行设计,有重点,有偏重点这样的第一个设计才是最符合大众口味的,这样也更能突出主题,让顾客更容易简单快速的了解企业。
水北展陈装饰
据企业的战略定位,要突出国际化,富有强烈的时代感和科技感,给人以强大的视觉冲击。大气、明快,耳目一新之感。塑造和传播形象统一、鲜明、富有企业个性。
设计要考虑制作工艺上的可行性,制作要运用成熟技术和工艺,确保布置的安全可靠和稳定性。
设计要“以人为本”,布局要合理,动线要流畅,通透但不能一目了然,充分考虑参观在其中的人流导向和簇足参观的需要。
希望对您有所帮助!