手机成功root后,如果再解除root权限后恢复出厂设置会怎样?

samsam999

手机Root过后, 要解除Root, 可以直接使用Root软件来解除Root,

例如:Root大师, Root精灵等。下面以Root大师为例子进行介绍,其他软件同理。

建议按下列步骤进行操作 :

1  电脑下载豌豆荚(pc 版), ROOT大师(pc 版)

2  电脑运作豌豆荚。

3  手机开启USB调试模式后连上电脑。

4  运作 ROOT大师, 点选 '解除Root'。

5  手机卸Root成功了 。

解除Root权限后, 再恢复出厂设置。UI便跟新买时一样。

Truelovema
你好,就算你不解除root,恢复出厂设置后还是要重新root。所以没必要多一个解除root的步骤。
追问
root后可以恢复出厂设置吗?会不会变砖?
追答
不会,我经常这样干!你手机能正常开机就可以安全恢复出厂设置!
格格玫瑰D0f40
如果修改过系统内部的东西,可能就恢复不了而变砖什么的。我建议直接线刷官方包。
穿托鞋的男孩
不会有影响,还是会保留权限的!
hhhw226
连接电脑