我捡到一只鸽子,环号为CHN2008 03 233717 请高手指点一下是那的鸽子,什么品种,能卖

谢谢!... 谢谢! 展开
春哥xyrRY
那是一只2008年度出生 河北省,石家庄信鸽协会的信鸽 那只鸽子是也没什么特别, 在比赛途中无法完成比赛,找不到回家的路,这样的鸽子在玩信鸽的人称为‘天落鸟’不值钱,因为你的那只鸽子是当年出生的,根本飞不太远,飞500公里都吃力,所以不值钱,在懂行的内部人没人愿高价买。只能比肉鸽高一点,25元---30元左右吧 如果是飞长距离的老龄鸽子,比如说,2005年出生的鸽子,放飞2000公里这种,就算是,掉了下来,那只鸽子至少能买200元,眼沙以及体型好的能卖的更贵一些, 如果你那只鸽子你能找到可以证明它是一只,名贵血统信鸽的证据,那么,你的那只鸽子也是可以卖一笔很可观的收入 如果还有什么不理解可以加我,我给你做更全面,更具体的解答