如何用python实现网游自动做任务的脚本?

在玩诛仙,第一步怎么自动登录游戏?第二步登陆后怎么接任务等等。其实就是模拟人玩游戏,懂这方面的朋友请告知,或应该学习Python的哪些内容?其它脚本语言也可以。(之前用p... 在玩诛仙,第一步怎么自动登录游戏?第二步登陆后怎么接任务等等。其实就是模拟人玩游戏,懂这方面的朋友请告知,或应该学习Python的哪些内容?其它脚本语言也可以。(之前用python自动登录网站抓取过数据,感觉不是很难,就是不知道方法) 展开
bdwisyou7d
这个挺难的。除非游戏被破解了,或者是游戏内置有脚本。否则做一个游戏外挂要研究好久,而且要一点点的试验。如果游戏升级了,可能参数又不能用了,又要重新做。

技术只是一方面,麻烦的是需要理解游戏的一些数据与规则。