金庸武侠小说里最厉害的武功排名

百度网友2e9a526
最强的应该是葵花!东方不败只练了1/3的葵花宝典就能秒杀令狐冲,向应天,任我行,三大高手!可以想象一下,练了全版葵花宝典有多厉害。
匿名用户
前三:太玄经、越女神剑、北冥神功
肚子不饿啵
金庸笔下最强武学就是独孤九剑。尽破天下武学。独孤求败纵横一生无敌手。
独孤九剑四个境界,利剑境,重剑境,木剑境,无剑境。会独孤九剑的主人公有两个,令狐冲利剑境天下第一,杨过重剑境天下无敌。
除了独孤九剑以外的一流武学有,六脉神剑,九阳神功,九阴真经,北冥神功,乾坤大挪移,葵花宝典,神照功。
像是降龙十八掌,小无相功,易筋经这些只能算次一流武学。
喝一声剑来
石破天,太玄经。其他的没法比,超脱人类范畴了
河南玉麒麟

金庸小说最厉害的武功,九阳神功,易筋经,六脉神剑,葵花宝典,降龙十八掌,蛤蟆功,弹指神通,北冥神功,小无相功,九阴真经,黯然销魂掌等等!