手机是联通卡是移动这样会有影响吗

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
亲,如果是联通版手机使用移动卡,联通版手机均支持移动2G网络,可以使用移动卡,但只能用2G网络,不支持3G,网速不如3G快。你可以更换为联通3G卡,上网网速会快些。
xi...0@163.com
其实该手机的移动版和联通版的硬件配置上是没有区别的,区别就在于只能分别使用自家的3G网络,比如移动的就只能用移动的3G网络,联通的就只能使用联通的3G网络。但是由于都是支持GSM网络的,因此如果你是使用2G卡的话就是没有影响的。如果你是使用移动卡的,建议你购买移动版的。但是目前在国内来说联通的3G用户正常情况下下行速率为14.4Mbps,上行速率为2Mbps,甚至最高可以达到下行速率21.6Mbps,上行速率5.76Mbps,其它的运营商暂时是没有这么快的,也可以考虑体验一下联通的上网速度确实是不错的哦
湛丹亦S2
这个没有影响,照样用,但用不了3G!!手机是联通就应用联通卡更合适!!望采纳
追问
几g看哪里
追答
看设置里面的应用程序
匿名用户
能打电话,网速慢点,对手机质量没负面影响
追答
如果你想网速快的话还得换联通3G卡
昭昭白白
3G网用不了
追答
然后手机上网就特别慢 有的网页打不开
追问
不会啊