刀剑神域日语怎么写

神马与浮云33
《刀剑神域》是由川原砾著作,abec插画的日本轻小说作品,由电击文库出版发行。《刀剑神域》原本是川原砾为了参加2002年的电击游戏小说大奖而写的长篇小说,但由于文章过长而无法参加后,改为在网络上以“九里史生”的名义连载。连载时间是2002年11月~2008年7月,2004年开始受到大量关注。《刀剑神域》系列(电击文库)累计发行量,到8月9日发售的第15卷(系列第17本)之累计发行量将突破1000万本,是电击文库轻小说继《魔法禁书目录》之后,日本累计发行量超过千万的第二部作品。
原版名称:
ソードアート・オンライン
诗婵薛莉莉
sword
art
online的日式读法,其实就是用日语发音读英语单词
匿名用户
ソート アート オンライン你要的东西哦
SynchrotronAC
ソート アート オンライン
追答
soto ato onrai