我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他 给

我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他给以前对象打电话,所有的事加一起,有天我俩生气后他突然特别生气特别冷酷的对我... 我和我对象分手了,他说他受够我了,几天前我俩还好好的,后来因为我的无理取闹,我总是这样、还骗他 给以前对象打电话,所有的事加一起,有天我俩生气后他突然特别生气特别冷酷的对我,说再也不想处了,说的特别伤人,当时我显得特别卑微,然后我就给他骂了,骂他怎么不死 全家都死光才好呢,他当时很生气但是没有和我对骂,却说你等着你在哪呢 我说你来啊、后来过两天我又去找他和好 承认错误 可是他却说一辈子不能原谅我 而且态度特别恶劣,从来没这么绝情过,想知道他是真不想处了还是折磨我让我一次次求他,我俩还有可能没?已经二十天了 没有联系 展开
算了吧,做事说话不考虑后果都是要付出惨痛的代价的。我是你男朋友我也会对你死心的,你疯起来就是个没药救的人。不好意思话说的太直接了见谅。
追问
我上次在他车旁边等了两个多小时大冷天一直等到他 可他连车都不让我坐让我下车特别生气 我就不下 后来他气的开到我家楼下说:我已经做到仁至义尽了赶紧下车
我妈看到我那么的难过后来给他打电话和还有我家其他人 他都说不能再和我好了让我不要再找他了
匿名用户
气话,过后就好了也许现在只是拉不下脸跟你说,要不你主动点先联系
情缘
说实话你做的确实过分了,他已经给你分手了
追答
你不用再求他了
汽车玩家1

无药可
百了度
你真是够了,要你干吊?
追问
我上次在他车旁边等了两个多小时大冷天一直等到他 可他连车都不让我坐让我下车特别生气 我就不下 后来他气的开到我家楼下说:我已经做到仁至义尽了赶紧下车 我妈看到我那么的难过后来给他打电话和还有我家其他人 他都说不能再和我好了让我不要再找他了 然后还说他父母也不同意了,我从来没想过他居然能和我分手,我想知道他是爱我不够深还是让我伤的太深
追答
你伤太深呗,是人都看出来了。。。。