星际争霸2 怎么看对手是什么组的?

有时碰到钻石组他就直接秒退了他怎么知道我是青铜组?... 有时碰到钻石组他就直接秒退了 他怎么知道我是青铜组? 展开
noitlr
  你如果是打天梯,基本不太可能青铜碰钻石,而且在读图的时候能看到对手的框,读图时候只要是定过级的人,头像上都是有框的,暗红色的是青铜,暗银色的是白银,黄色的是黄金,白色的是白金,透明蓝色是钻石,透明青色是大师,发光的亮黄色是宗师。
  如果你没有定过级,打自定义的时候,对方可以右键点进你的个人资料,看一下你右边的个人历史最好级别和组队最好级别,基本也就一目了然了。如果这边还是没有级别的话,我们打的多的其实看一下你的对战记录,随便挑一个胜场的也可以看出你的水平,从apm和农民数量以及你对手的级别就可以判断出来。
若乐家0FF
...你确定不是lol而是星际?