上单怎么打潘森

如题... 如题 展开
匿名用户
对付潘森,有两个方法,
1、抓住对面走位失误强干,潘森的爆发是有点,但是一套爆发之后就只能平a了,1、2级打一波或者抓住对面w上来反打一波会对潘森造成非常大的压力,但是这一般适合前期爆发不低且有突进的英雄,比如瑞雯、鳄鱼、剑姬,否则蛮上的话容易被反消耗。另外,注意一下对面的出装,如果是瓶子+3红,那这战术还是不要实行了,除非你觉得上点燃能秒。
2、带足够的血瓶,比如布甲5红,不怕潘森消耗,对面的蓝绝对没你的红多的,除非打野来你被集火秒了。
另外,赵信、船长什么的就不要拿来打潘森了,稳死的,赵信e上去q,潘森aqa,只要原来有一层被动,就满4层一个盾了,然后w,两个盾,赵信的q完全无用武之地;船长更有用说,爆发太差,还更缺蓝。剑姬如果会1秒5刀,前期打一个1秒4刀,也是不怕潘森的,瑞雯你注意一点走位,e挡q什么的,也不怕潘森。鳄鱼发育到6就是,6级潘森算是弱的;狗头、炼金看你的猥琐程度了,盖伦不怕潘森,aq破被动盾,狼人也不太怕,石头也不怕,注意自己的被动就好,蒙多和龙女就猥琐到6,6级前保命拼杀这两个还是不太行。
另外,对付潘森,出血量和护甲,前期稳一点,完克了,装备比如日炎、忍者鞋、都是不错的选择。注意一点的是提醒队友潘森miss,潘森最强的地方是游走以及6级前线上,其他不太行的。
白娘子ci
一般是指盖伦,我通俗说一下,所有英雄都有优势劣势,没什么方法能够完全克制另一个英雄,况且战争上单非常强势,少有能打得过的,所以在这分享下上单经验,一、6级前算好技能,最主要是等他放技能后再上,不管玩谁,对方放一个技能我和他拼一波,绝对有转,二、出门布甲5红,是打爆发型ad英雄最好的选择,没有之一,别信什么多兰出门的,那都是屌丝,三、补兵技术练好,不求杀人,不被杀回城就是赚,四就是控线了,线控好对面很无聊的,一直等兵,打野一来就能搞死他,搞死一次6级就能再搞死一次,基本完爆。 手打,望采纳
美图视界
上路潘森可以说是比较无脑的存在,基本没有英雄能在前期打爆他的,有2个办法可行:
一:叫打野多来帮忙,前期抓废了潘森,那么基本他就没作用了。
二:选一些6级强势的英雄,如:鳄鱼,对线的话6级是潘森比较弱势的时候,只要前期能猥琐发育别死,6级强干他打不过。特别注意的是,6级他回家的话提醒各路猥琐,小心潘森跳大。只要潘森没有gank成功,那么他会非常伤。还有一种,选一个团战作用比较明显的英雄,前期猥琐发育,然后中期逼团就行了。