这是什么薯片

中国农业出版社
中国农业出版社(副牌:农村读物出版社)成立于1958年,是中国农业领域唯一的一家中央级大型综合性出版社。为社会奉献的图书品种累计达2万多种,总印数4亿多册。

油炸马铃薯片是当今流行很广的一种方便食品,销售量很大。生产油炸马铃薯片有两种加工方法,一种是直接把马铃薯切片后油炸,常称为油炸鲜马铃薯片;工艺流程:原料→选剔→洗涤→切片→热烫→烘干或晒干→油炸→出锅冷却→包装→成品。另一种是采用马铃薯全粉、马铃薯淀粉等马铃薯一次加工产品为原料,采用复合工艺加工生产,在产品的形状、品种、规格、尤其是产品的口味、风味的调治、薯片含油量的控制等方面有较大灵活性。

全国马铃薯片产能约为13万吨,切片型马铃薯片有百事、上好佳、亲亲、百宜等三十余家企业生产,年产能11万吨;复合型马铃薯片有百事、达利、海德等企业生产,年产能2万余吨。

继续_睡觉
韩国的蜂蜜芝士薯片 甜味的 和平常带盐味的薯片不同 很受欢迎
四月之春April
韩国公司生产的薯片
zsjtys001
这是韩国薯片???
追问