你竟然是这种薯片是什么意思

你竟然是这种薯片是什么意思... 你竟然是这种薯片是什么意思 展开
fancyloong
  原话是:“乐事原来是这种薯片”
  源自快播涉黄案。

  快播涉黄案2016年1月8日继续开庭,不仅火了快播CEO王欣,也火了乐视和乐事!法庭上辩护人称:快播此次涉案举报方为乐视,掀起网友们热议。
  “乐视网吧”和“乐事吧”等贴吧相继遭遇爆吧。吧友们纷纷调侃“原来乐事竟是这种薯片,以后再也不吃你了”!“原来你是这种薯片”也成为贴吧热议话题,乐视相关的一系列贴吧以及乐事吧、乐事薯片吧都引来网友争相搜索前去“观光”。
  此次事件的发生,真是让人再次见识了贴吧网友迅速聚集的力量,乐视与乐事傻傻分不清楚。更有些看热闹的根本不知道发生了什么就跟着参与了进来,果然看热闹不嫌事大!
  有的吧友晒出之前乐事薯片的广告图,果然和乐事有关!
  一个举报,薯片都被玩坏了!乐视网吧也被吧友们刷烂了,粉丝数、发贴数极速暴涨,其中也不乏一些仗义执言之士,还有些耿直的吧友们纷纷直呼:举报快播的是乐视,不是乐事啊!薯片,你以这种方式火了,你老板知道么?
  乐事是做薯片的吧?薯片是土豆做的吧?土豆是做视频的吧? 没错,杀! 土豆也中枪了
  另外躺枪的竟然还有“乐事”的代言人张艺兴,吧友们纷纷扬言要爆他的吧,接下来不知道EXO的吧是否会平安无事,简直遭遇了史上最无辜的连环躺枪。