要学好英语,我该怎么办 ? 30

我是高一的学生,英语差的不行,等于一个白痴,我马上要高二了,英语水平还在0,我现在想好好学英语,可以推荐一些书给我莫,还有如何让英语快速提高的资料,谢谢啦我剩下最后30分... 我是高一的学生,英语差的不行,等于一个白痴,我马上要高二了 ,英语水平还在0,我现在想好好学英语,可以推荐一些书给我莫,还有如何让英语快速提高的资料,谢谢啦 我剩下最后30分悬赏分了,全给你们希望帮我找到好答案,谢谢拉
谢谢你们哈,可是我想问下,高一我已经浪费了额 ,我今年高二,我该怎么办,怎么把以前的补起来呢 ,谢谢
手机用户14272
首先,要有一个说英语的环境。上个英语培训班,多逛逛英语角,实际张开嘴巴和别人说英语,实际用耳朵听英语。遇到表达不出的或听不懂的要不耻下问,多问多记。

其次,要读大量的书,广泛摄取英语的专业知识。泛读和精读结合,作好适当的笔记。

步骤:1,单词关。向有经验的人请教短时速记单词的方法:形象记忆,拆分记忆……
2.口语关。张开嘴巴从读单词开始,读短文,读短篇,读小说,读新闻
3.阅读关。多看讲解阅读技巧的文章,由浅入深的训练阅读。
4.翻译关。英汉互译要由浅入深的训练。建议由初中英语句子的互译开始,多背固定句型。
5.听力关。从基础开始听。在一定量的单词基础上进行。
6.写作关。先从仿写和翻译开始,有一定的基础后在自由发挥。

参考资料: http://www.douban.com/note/81823078/

MOo_阿默
对他感兴趣
王进乖
这个本人比较有经验,以前每次基本就只能考三分之一的分。我觉得语法现在已经不重要了,只要你能将英语课本的词汇全背了,在选一些课文内的一些涉及语法的句子选一部分背掉,你的英语就一定能行了,估计一百分的卷子最少也能考六十以上,不过你每天都要坚持哦
angelyinbao
英语单词很关键,你多看多记些词汇量,因为文章是有句子组成,句子有单词组成。主要是积累。
三年级的樱桃子
我是今年高考完的,对学英语有切身独到体会
在班上算是英语不错的,高考英语130
关于你的问题
我想对你说一下几点

1。你要我推荐资料给你,我觉得没必要。你只要认真吃透老师发的资料就可以了,至少我和我身边学习部错的同学都是这样做的。现在又恨多所谓在多少天内飙升分数的英语资料大多是骗人的

2。你现在在高一,等你上了高三,就会明白单词量的重要性。对于一个单词,你得同时记住它的好几个意思,这点你现在肯定没体会,但对高考很有用!符合的如今高考命题趋势

3,多读课本,这点挺起来很俗,其实很有效。读英语可以培养语感,这点太重要了!我觉得自己的英语分数提高主要得益于朗读多。我平时很少做题的,也不过分研究语法。

好了,辛苦的说了这么多,最想告诉你的还是第三条,多读!
也许很俗,请楼主坚持下吧,看看有没有效!

最后祝你金榜题名!
找到适合自己的方法记单词
也多背诵下文章