我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就

我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就分了,我现在想和前男友复合,不知道有没有可能了... 我和男朋友异地恋的,后来我跟一个男的聊的很好,然后跟我男朋友分手了,但我跟那男的在一起没有一个月就分了,我现在想和前男友复合,不知道有没有可能了 展开
干燎a0
第一,看你们的感情基础怎么样,试着和你男友沟通,如果能够和好,起码达成了你的愿望。
第二,感情这东西还是别太随便,更深层的意思你自己想吧。
第三,异地恋是很累人的,除非双方都能做出一定的牺牲和让步,否则最终结果令人堪忧。劳心、劳力、劳神。。。
千寒云s6
你对待感情也太草率了吧。珍惜对你好的人。你现在就算去跟你得前男友复合了,他也不会信任你的。没必要再纠缠下去了。真心为你好。希望你采纳
枫树上的鱼
应该没有吧,如果他很爱你,就有可能哦,不过,我觉得还是不要了
一右卫门
不可能了,要是我是那个男的我也不要你了
狗啃人心
不要去打扰他了或许他已经走出阴影了 就算你们好回去都已经有隔阂了。