有人知道这个女的是哪位明星吗? 5

匿名用户
麦莉·赛洛斯 她是早慧的美国影视天才—— 6岁参演电影,并客串影视作品达19部;她是当红的欧美双面少女—— 她主演的情景喜剧收视率一度超过《越狱》;她的音乐才华全球赞叹 —— 她已经发行三张专辑,歌曲全部自己作词作曲;她的艺术成就举世瞩目 —— 至今她已在格莱美、奥斯卡、好莱坞、CMT颁奖礼上大放异彩;而她竟是1992年11月23日出生,年仅17岁。现在或许不能算是童星了。

达科塔范宁 代表作 夏洛的网 梦想家 Dreamer: Inspired by a True Story (2005)

九条命 Nine Lives (2005)

世界大战 War of the Worlds (2005)

捉迷藏 Hide and Seek (2005)

星际宝贝2:史迪奇有问题 Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch (2005)

在亨利·达吉不真实的世界里 In the Realms of the Unreal (2004)

愤怒复仇 Man on Fire (2004)

帽子里的猫 The Cat in the Hat (2003)

麻辣宝贝 Uptown Girls (2003)

陷入绝境 Trapped (2002)

情归阿拉巴马 Sweet Home Alabama (2002)

幽浮人种 Taken (2002)

奇幻森林历险记 Hansel & Gretel (2002)

雄猫 Tomcats (2001)

我是山姆(不一样的爸爸) I Am Sam (2001)
追问
你TMD的死逼?