有谁知道这个女的是谁吗,是不是哪一个明星?

hyw650

郑家纯(1993年8月31日-),本名郑佳甄,绰号“鸡排妹”,台湾女艺人,出生于台北县板桥(今新北市)。2013年改名为“郑家纯”。学生时期曾兼职外拍模特,因接拍鸡排店宣传影片妆扮清凉成为艺人意外爆红而出道,所以有“鸡排妹”的绰号,但未曾卖过鸡排。

郑家纯因时常做出呛辣言论及行为且穿着曝露,常常得罪别人成为极具话题性的艺人。她代言2013年台湾废核活动,又支持台湾反对服务贸易协定的活动并出席游行。

SEVEN小七影视
郑佳甄(1993年8月31日-),出生于新北市,台湾女艺人。