fall in love是什么意思

我的我451我

fall in love:陷入爱河;爱上某人。

1、fall(落下),英 [fɔːl],美 [fɔl]。

v(动词形式):

进入某种状态,变成,成为,被归类,被排列。

n(名词形式):

减退,失败,垮台,秋天。

[例句]

bombs could be seen falling from the planes。

人们可以看到炸弹从飞机上落下的情况。

2、love(爱),英 [lʌv],美 [ləv]。

n.(名词形式)

爱,所爱之人。

v.(动词形式)

爱恋

babies fill parents with intense feelings of love。

父母对婴儿充满了爱意。

扩展资料

fall in love的近义词fall in love with。

fall in love和fall in love with 的区别:

1、fall in love 强调爱上的动作。

They fell in love at first sight。

他们一见钟情。

2、fall in love with 强调爱上了某人。

He has fallen in love with her。

他已经爱上她了。

OasisOfTheSea
坠入爱河 的意思

(希望你也早早, fall in love with sb.)

真情为您解答,敬请采纳,
如对本题还有疑问可追问,Good luck!
诸葛包包8
fall
in
love
爱上,后面跟介词with,指从没有爱意到产生爱意的这一转变,是瞬间动词词组,不可以与how
long
及for
two
years
这类表示时间段的短语连用,也可以表示对某一事物的“喜欢”。
当家的HYS

fall in love
[英][fɔ:l in lʌv][美][fɔl ɪn lʌv]
陷入爱河(歌名); [电影]追爱总动员;

以上结果来自金山词霸

例句:

1.
I couldn't allow myself to fall in love.
我不允许自己再爱上另一把琴。
87517次计算机
根据教科书上的意思根据教科书上的意思是爱上喜欢