去欧洲旅游,选择哪家旅行社好?

春节前准备一家人去欧洲旅游,想选一家比较好的旅行社服务好,安排得好最讨厌那种常带人去指定地点购物的旅行社了!忘了说,我是深圳的。求深圳旅行社推荐!... 春节前准备一家人去欧洲旅游,
想选一家比较好的旅行社
服务好,安排得好
最讨厌那种常带人去指定地点购物的旅行社了!
忘了说,我是深圳的。求深圳旅行社推荐!
匿名用户

BESPOKE彼司博克——欧洲平价定制旅行倡导者

彼司博克旨在为追求完美体验的旅行者提供纯粹、差异化和高性价比的定制游服务。每一条线路都经过悉心甄选和设计,以满足每一位彼司博克用户的高品质要求。

彼司博克以 “穿梭时空虫洞,去心之所向”为理念,希望每一位旅行爱好者在浏览网站的同时犹如身临其境一般,在不同的文化里徜徉,在交错的时光里穿梭。彼司博克每一款产品都是由资深定制师亲自体验后优化设计,只为让您眼中有星辰,心中有山海,不负美好时光。

我们于2012年在英国成立全资质地接社,6年间我们不断完善自我,自营车队覆盖到英国、意大利、中东欧大部分国家。并成为飞猪、携程、马蜂窝三大平台的优质供应商。

2018年我们在中国正式成立分公司——BESPOKE彼司博克,并入股意大利当地合法拥有NCC资质牌照的车行,且与德国奔驰公司达成深度合作。

我们是中国外交部制定可接待中国旅游团的少数英国地接社之一;我们是英国旅游工会(UK IN BOUND)荣誉成员;我们是欧洲旅欧运营商协会(ETOA)成员;我们是国际航空运输协会(IATA)成员。

BEPOKE彼司博克在诞生那一刻起,就不是为平庸而生。在同质化竞争中,我们坚持用平价的定制去为客户提供高品质、个性化的服务以及更为严苛的用户体验。

用最虔诚的心做好一件事——平价而不平庸。

北京迈欧国际旅行社
QQ堂倩儿
凯撒——广告词说:欧洲旅行专家
至于买东西,那得相对的看,不买东西可以,团费就相对要高,因为吃住都是商家赞助
如果不在乎多花钱,觉得时间更可贵的话,就自由行呗
shngggg
名人假期旅行社(广之旅的深圳唯一店)
匿名用户
建议不要选太便宜的,你要是在北京领区,估计我可以给你介绍几个,可惜你在广州领区,那就没办法了,只能提醒你,不要光看价格,多注意他们给你安排的行程,比如:
1、是转机还是直飞
2、食宿情况,
3、每天安排的行程,是不太多,太多你会太累,太少,呵呵,估计就拉你去购物了。
4、不是国家越多约好,国家数量和价格无关
5、景点费用是自理还是以包含在团费中
6、景点是远观,还是进去看,远观很多时候就是在车上路过看下

楼上说的商家赞助,在欧洲团还是比较少的。
只要不是选的太便宜的社,还是可以避免这个的。