我是不是喜欢上我的妹妹了? 为什么我知道我妹妹交男朋友了心里会感觉酸酸的,我是不是喜欢上我的妹妹了

我是不是喜欢上我的妹妹了?为什么我知道我妹妹交男朋友了心里会感觉酸酸的,我是不是喜欢上我的妹妹了?可是我已经有女朋友了,而且我很爱她,可是当我一看到我妹妹的男朋友时就感觉... 我是不是喜欢上我的妹妹了?
为什么我知道我妹妹交男朋友了心里会感觉酸酸的,我是不是喜欢上我的妹妹了?可是我已经有女朋友了,而且我很爱她,可是当我一看到我妹妹的男朋友时就感觉很难受,那种感觉就像自己的女朋友和别的男人交往一样,我现在好迷茫,请朋友们帮个忙,告诉我怎样才能摆脱这个状态..
洪颜控rL
这是对即将失去亲人的爱的一种酸楚和嫉妒。如女儿出嫁前后,女儿的爱转移到她男友身上,父母也会有这酸酸的被人夺爱的感觉;儿子娶媳妇前后,儿子的爱转移到女友身上,父母也会有这种被人夺爱的感觉。妹妹交了男友,对你来说,也有被人夺爱的感觉。同样,你交了女友,父母和妹妹也有被夺爱的酸楚与嫉妒。这是人本能的反应,如小孩,父母说再生个弟弟妹妹,他们本能反应就是,父母会把爱转移走,所以就不答应。很正常,是亲情之爱的流露,而非男女之爱情的表现
王小憨儿

- -,其实也就不一定是这么回事了,一种心理误区,她是你妹妹,是你从小一起带着大的,就像妈妈嫁女儿也要哭一哭,兄长把妹妹托付给别人当然心里酸酸的,当你跟妹妹的男友关系处好了这样的感觉就自然而然的就会消失的!
追问
有道理
ml3645233
可以看得出你们兄妹俩感情至深!但她毕竟是你亲妹妹,那么现在你有这样的心理,说明你占有欲太强了,不想让别人夺走你身边的人或物。其实你要想开点,你应该为她高兴。不管嫁人与否她都是你最亲的妹妹,用你做为长兄那份爱去看待这份姻缘
飞侠UF065

你可能与你女朋友有那个了,你会联想到你妹妹是不是像你女朋友被那个男的给怎么样了。你对你妹妹的爱是亲情是友情,和你女朋友的爱是爱情也是亲情友情,但有差别你混淆的厉害
追答
也就是说你怎么对待你女友,但不希望你妹妹男友向你对待你女友那样对待你妹妹,太绕口了
匿名用户
放心 不是的 只是你对你妹的亲情很浓厚而已 外国有的父亲在自己女儿有男朋友要结婚离开自己后甚至会想拔枪杀了她男友 你应该也是因为血浓于水 感觉像是养了多年的白菜被猪拱了 放轻松 如果你对你妹没什么非分之想 那就应该没问题