高三了,基础差怎么提高数学成绩?

马上进入一轮复习了,可我数学基础特别差,高一高二也不怎么用心学,请问怎么才能在高三3轮复习中有效地提高数学成绩呢。... 马上进入一轮复习了,可我数学基础特别差,高一高二也不怎么用心学,请问怎么才能在高三3轮复习中有效地提高数学成绩呢。 展开
兰博ws扵鬻
给自己一点信心,只要想学好,没有学不好的,只有不想学的,才有学不好。 好好利用这个暑假,也差不多补课了,回去认真点,找找老师谈话,聊聊天,老师会给很多建议你。 自己平时在数学方面多发一点时间,不知做什么就找老师,不会做也找老师,反正老师是最好的帮手。 切记!切记! 希望你的数学成绩会有所提高。Good luck! God helps those who help themselves !

采纳哦