好搜好还是百度好

伦击津y
 1、全球最大中文网络营销平台,覆盖面广。百度是全球最大中文搜索引擎,覆盖95%的中国网民,每天有超过2亿次搜索。是最具价值的企业推广平台。

  2、按效果付费,获得新客户平均成本低。按照给企业带来的潜在客户访问数量计费,没有客户访问不计费。为企业提供详尽、真实的关键词访问报告,企业可随时登录查看关键词在任何一天的计费情况,企业可根据自身需求,灵活控制推广力度和资金投入,充分利用每一分钱。

  3、针对性极强。对企业产品真正感兴趣的潜在客户能通过有针对性的“产品关键词”直接访问到企业的相关页面,更容易达成交易。帮助企业获得大量业务咨询电话、传真、邮件,让客户主动找到你。

  4、推广关键词不限。企业可以同时注册多个关键词,数量不限。让企业的每一种产品和服务都有机会被潜在客户发现,获得最好的推广效果。

  5、显著的展示位置。企业的广告被投放在百度搜索结果页显著的位置,潜在客户第一眼就能看到您的广告信息。

  6、见效速度快。企业注册的关键词审核、网站发布时间不超过两天。

  7、支持各种服务功能。企业可根据限定区域或省市作推广计划,只有指定地区的用户在百度搜索引擎平台上搜索企业注册的关键词时,才能看到企业的推广信息,为企业节省推广资金。

  为了帮助用户控制推广费用,百度为用户开设了每日最高消费限定的功能。设置该功能后,在百度的消费额当天达到设定的每日最高消费限额时,所有的关键词将暂时搁置,排名就没有了。

  缺点:
  1、价格高昂:竞争激烈的词,点击一次的单价可以达到数元甚至数十元RMB,一个月单个关键词就要消费数千元甚至数万元RMB,如果是长期做,那就需要长期花费如此高昂的费用。

  2、管理麻烦:如果要保证位置和控制成本,需要每天都进行价格查看,设置最合适的价格来进行推广。

  3、引擎的各自独立性:每个引擎都是各自单独的,在百度做了推广后,谷歌那不会出现排名,雅虎那也不会出现排名,如果想要所有引擎都出现排名,那就要重复花费数倍的推广费用。
4.稳定性差:一旦别人出的价格比你高,那你排名就会落后当你账户的预算完了,那你的排名还会在吗?
5.直接的转化效率不高,因为是按照点击付费,但不是所用点击的人都是你的客户所以恶意的点,可能是百度本身内部人点的,有可能是一些广告公司点的,也是有的人随意点的,这样就导致你的费用没有用在刀刃上。是一种浪费!!
荡漾的老弟弟
好像大家都对百度有怨念, 百度特么的就是打着爱国旗号的美国人狗腿子。。
跟内尊01
各有各的好处啊,不过用好搜的人还是很少的,竞争不过百度。
天行者7j
百度要好一些,百度是全国知名度最高的搜索引擎。而好搜等之类的,就不如百度出名了。
一般人都知道,有问题问百度,找度娘
riusrje
百度用的人多,信息多