白癜风患者做过双眼皮的贴吧

忧伤式暧昧

治疗白癜风一定要去专业的医院。

死死死死死45
白癜风就是白斑,但是白斑不一定就是白癜风,白癜风初期时白斑的脱色程度轻,而且与周围正常皮肤的分界模糊不清,这种情况如发生在皮肤较白的人身上,常难及时做处诊断,细观察一下白斑表面是否光滑无皮屑,白斑呈淡白色或乳白色,如果边界模糊不清或朝正常皮肤扩散的话,有可能是白癜风,白癜风常表现主要有以下症状:1、多无痒感,即使有也是很轻微。2、脱色斑数目少,一般仅1-2片,而且大多出现在暴露部位的皮肤上。3、除色素脱失外,脱色斑处的皮肤与周围皮肤一样,没有痒症,脱屑或萎缩等变化。4、在无其他皮肤病时应首先考虑早期白癜风。
chance迷你小城
还不知道多少年的老吧了,你是白癜风患者吗?
福州市晋安抗白咨询
福州晋安在线咨询问答平台
病情分析:
白癜风的发生与自身免疫缺陷有关,不太好治愈且容易复发。
指导意见:
确诊白癜风的话最好尽快系统的接受治疗,目前治疗白癜风多有激光,激素及中西结合治疗,平时注意防晒,不要去有空气污染的地方