西方经济学,微观经济学问题,求大神解答

在其他条件不变的情况下,如果某商品的价格下降10%能够引起消费者在该商品上的总支出增加1%,则这种商品的需求量对其价格是()(价格弹性与销售收入间的关系)A、富有弹性的B... 在其他条件不变的情况下,如果某商品的价格下降10%能够引起消费者在该商品上的总支出增加1%,则这种商品的需求量对其价格是( )(价格弹性与销售收入间的关系)
A、富有弹性的 B、缺乏弹性的 C、单元弹性的 D、不能确定
要有详细解答过程,谢谢。答案A
现在我算来算去都是b
dzl920920
你已经陷入误区了
一个商品降价能增加卖者收入,说明这个商品一定是富有弹性了,只有富有弹性的商品降价才能增加收入