求经济学大神帮忙解答两道题

假设在完全竞争市场中,企业的长期边际成本为10,需求函数为q=1000-p.1.求长期均衡下的价格和数量.2.假设新进入的企业的边际成本为9,最大生产单位为10,这种情况... 假设在完全竞争市场中,企业的长期边际成本为10,需求函数为q=1000-p.
1.求长期均衡下的价格和数量.
2.假设新进入的企业的边际成本为9,最大生产单位为10,这种情况下的长期均衡价格和数量会如何?
交运半岛4924
100分,不超过三道题就给你答。  微观经济学(Microeconomics)(“微观”是希腊文“μικρο”的意译,原意是“小")又称个体经济学,小经济学,是现代经济学的一个分支,主要以单个经济单位(单个生产者、单个消费者、单个市场经济活动)作为研究对象分析的一门学科。  微观经济学是研究社会中单个经济单位的经济行为,以及相应的经济变量的单项数值如何决定的经济学说。亦称市场经济学或价格理论。